Автор Тема: Не учитываются сообщения  (Прочитано 34435 раз)

Оффлайн Prizolovka

• Администратор
  • Призолов Гуру
  • Яндекс-кошелек: 4100***70496
Не учитываются сообщения
« : 21 Февраль 2012, 10:26:37 »
С сегодняшнего дня сообщения, оставленные в разделе "Обмен и продажа и операции с кодами"
учитываться в сообщениях пользователя не будут.

Список разделов, где больше не будут учитываться сообщения
Голосование и помощь
Продажа/обмен промо кодов, сертификатов,..
Отдам/подарю коды бесплатно
Купля/продажа призов
Обмен Электронных денег и тд.
Купля-продажа всякого разного
Общение и трёп призоловов

Поэтому, в каждой теме о купле/продаже кодов не более 1-2 сообщений от каждого пользователя
т.е. не во всем обменнике 2 сообщения, а в каждой теме о продаже по 1-2 сообщения, лучше по 1
Коды проданы/куплены - удаляем сообщения! Не засоряем темы.
искать нужные коды - будет намного легче

Старые сообщения сроком более 2-х недель будут удалены в ближайшее время. После этого, если в теме более 2-х сообщений от пользователя - будет выдано предупреждение (что это - см. тут)
пока старые сообщения не будут удаляться, чтобы пользователи могли почистить свои личные сообщения :)
Удалять старые сообщения самим не надо!
удалять только новые (не актуальные), или написанные в последние 2 недели (начиная с 7 февраля)

теперь про объем ящика личных сообщений (справка тут http://www.prizolov.pp.ru/index.php?topic=2539.0)
Название группыЭмблемаТребуемое кол-во сообщ.Макс. кол-во личных сообщ.
Новичок
0
50
Пользователь
7
75
Частый пользователь
25
99
Продвинутый
60
200
Призолов про
160
444
Призолов Гуру
550
неограниченно

оставить 7 сообщений в различных темах на форуме - не так сложно - выложите призы, расскажите что выиграли, напишите отзыв об акции и вы уже не новичек, а значит - 75 личных сообщений, я считаю - это не так мало
если мало - пишите, пока ресурсов хватает для увеличения
к тому же если все удалят свои сообщения могу снизить порг для перехода на следующий уровень, т.к. тогда будут учитываться реальные/полезные сообщения

как будут выдаваться предупреждения в обменнике
чтобы упростить работу на будущее для модераторов и приучить пользователей за собой удалять не нужные сообщения

с сегодняшнего дня модератор при виде новых, повторных сообщений (старые пока не трогаем), выдает предупреждение, пользователю приходит личное сообщение с напоминанием о том, что он не удалил сообщение, и под тем сообщением модератор оставляет надпись "пользователь предупрежден"
чтобы другой модератор не вынес повторное предупреждение
пользователь такое сообщение должен удалить
потому что 6 предупреждение - и пользователь не сможет оставлять сообщения на форуме

« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 10:57:42 от prizolovka »

Оффлайн Dr.Lion.spb

• Призолов про
  • Яндекс-кошелек: 410011084720849
Re: Не будут учитывать сообщения в обменнике
« Ответ #1 : 21 Февраль 2012, 10:35:47 »
Два вопроса:
1. Если старые сообщения удалят, что будет с объемом ящика, я например там храню интересную мне переписку?
2. Я оставляю почти всегда, сообщения по которым проведены сделки с пометкой "продано" или "куплено". Как же теперь будет узнать реальную "рыночную" цену кода?
Прилежание и верность превосходят силу

Оффлайн Prizolovka

• Администратор
  • Призолов Гуру
« Ответ #2 : 21 Февраль 2012, 10:48:21 »
Два вопроса:
1. Если старые сообщения удалят, что будет с объемом ящика, я например там храню интересную мне переписку?
2. Я оставляю почти всегда, сообщения по которым проведены сделки с пометкой "продано" или "куплено". Как же теперь будет узнать реальную "рыночную" цену кода?

про объем ящика - я подумаю
про 2 пункт не поняла, при чем здесь реальная рыночная цена? цену см. в обменнике - за сколько есть предложения купли/продажи - то и реально, не за секунду же все продастся и купиться... поэтому предложения всегда будут висеть в теме
к тому же на других форумах эта система работает очень не плохо, и так люди как-то не плохо покупают и продают

Оффлайн Dr.Lion.spb

• Призолов про
  • Яндекс-кошелек: 410011084720849
« Ответ #3 : 21 Февраль 2012, 10:57:02 »
Тут всё просто, реальная рыночная цена - это цена по которой совершена сделка, а не цена спроса или предложения.
Одни пишут куплю за 1 янд и тут же другие - продам по 2.5. А я пишу 1.8 - Продано.  :)
Прилежание и верность превосходят силу

Оффлайн Prizolovka

• Администратор
  • Призолов Гуру
« Ответ #4 : 21 Февраль 2012, 10:59:38 »
Тут всё просто, реальная рыночная цена - это цена по которой совершена сделка, а не цена спроса или предложения.
Одни пишут куплю за 1 янд и тут же другие - продам по 2.5. А я пишу 1.8 - Продано.  :)

ведение этого все равно оставить много объявлений, вам же ен интересно, что в начале акции коды не по 2 р продавали, а по 10???
все равно останется масса объявлений, и вы делаете вывод о цене немножко по-другому - типа раз весит объява по 2 р и ен берут, я повешу по 1.8 и на фоне всех остальных - у меня возьмут, вот и все

Оффлайн burton370

• СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА
  • Призолов про
  • Яндекс-кошелек: 41001396494897
  • Webmoney кошелек: R419016936034
« Ответ #5 : 21 Февраль 2012, 11:16:01 »
У меня такой вопрос. Вот сейчас удалят все сообщения старенькие из обменников, у людей статусы упадут?
Не жалуйся на жизнь, - могло не быть и этого..

Оффлайн Prizolovka

• Администратор
  • Призолов Гуру
« Ответ #6 : 21 Февраль 2012, 11:17:57 »
У меня такой вопрос. Вот сейчас удалят все сообщения старенькие из обменников, у людей статусы упадут?

типа того :)

вот поэтому предлагаю снизить уровень количества сообщений для перехода групп, чтобы это немного выровнять
но с другой стороны, уйдет накрутка новичков себе рейтинга и статуса

Оффлайн КЕЕТИ ❀

• СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА
  • Призолов про
  • Яндекс-кошелек: 410011154977948
  • QIWI кошелек: 9091744171
« Ответ #7 : 21 Февраль 2012, 11:29:45 »
С сегодняшнего дня сообщения, оставленные в разделе "Обмен и продажа и операции с кодами"
учитываться в сообщениях пользователя не будут.

Поэтому, в каждой теме о купле/продаже кодов не более 1-2 сообщений от каждого пользователя
Коды проданы/куплены - удаляем сообщения! Не засоряем темы.

Старые сообщения сроком более 2-х недель будут удалены в ближайшее время. После этого, если в теме более 2-х сообщений от пользователя - будет выдано предупреждение (что это - см. тут)

теперь про объем ящика личных сообщений (справка тут http://www.prizolov.pp.ru/index.php?topic=2539.0)
Название группыЭмблемаТребуемое кол-во сообщ.Макс. кол-во личных сообщ.
Новичок
0
50
Пользователь
7
75
Частый пользователь
25
99
Продвинутый
60
200
Призолов про
160
444
Призолов Гуру
550
неограниченно

оставить 7 сообщений в различных темах на форуме - не так сложно - выложите призы, расскажите что выиграли, напишите отзыв об акции и вы уже не новичек, а значит - 75 личных сообщений, я считаю - это не так мало
если мало - пишите, пока ресурсов хватает для увеличения
к тому же если все удалят свои сообщения могу снизить порг для перехода на следующий уровень, т.к. тогда будут учитываться реальные/полезные сообщения

как будут выдаваться предупреждения в обменнике
чтобы упростить работу на будущее для модераторов и приучить пользователей за собой удалять не нужные сообщения

с сегодняшнего дня модератор при виде новых, повторных сообщений (старые пока не трогаем), выдает предупреждение, пользователю приходит личное сообщение с напоминанием о том, что он не удалил сообщение, и под тем сообщением модератор оставляет надпись "пользователь предупрежден"
чтобы другой модератор не вынес повторное предупреждение
пользователь такое сообщение должен удалить
потому что 6 предупреждение - и пользователь не сможет оставлять сообщения на форуме
а можно удалять сообщения, которым больше месяца, а не 2 недели, а то некоторые акции по полгода длятся, а некоторые пару месяцев...
Мне по бонду обращаются на те сообщения, которые больше месяца назад  написаны :(

Оффлайн Джонни

• Призолов Гуру
  • Яндекс-кошелек: 41001***3770
  • Webmoney кошелек: R537***7228
« Ответ #8 : 21 Февраль 2012, 11:33:44 »
А чего ты переживаешь.Например у тебя там пяток сообщений удалится,ты даже не почувствуешь.Да и другие так же.А вот кто чисто в обменнике репу набивал,те увидят изменения.
Зато в темах оживление произойдёт,да и новички пусть стараются рейтинг зарабатывать.А ещё и порядок будет в обменнике.И наверно кидалам сложнее станет рейтинг наколотить.
Считаю что prizolovka сделала верное решение.
Сытые свиньи страшней чем голодные волки.

Оффлайн Prizolovka

• Администратор
  • Призолов Гуру
« Ответ #9 : 21 Февраль 2012, 11:36:23 »
а можно удалять сообщения, которым больше месяца, а не 2 недели, а то некоторые акции по полгода длятся, а некоторые пару месяцев...
Мне по бонду обращаются на те сообщения, которые больше месяца назад  написаны :(

не можно, а нужно :)
если коды проданы - не важно какой срок объявлению - его удалять
2 недели срок - это для сообщений, которые написано до принятия этого правила, т.е. 2 недели и более дней все объявления будут стерты

Оффлайн Prizolovka

• Администратор
  • Призолов Гуру
« Ответ #10 : 21 Февраль 2012, 11:41:11 »
А вот кто чисто в обменнике репу набивал,те увидят изменения.
Зато в темах оживление произойдёт,да и новички пусть стараются рейтинг зарабатывать.А ещё и порядок будет в обменнике.И наверно кидалам сложнее станет рейтинг наколотить.

кстати http://www.prizolov.pp.ru/index.php?topic=1407.msg10804#msg10804 еще 27 Сентябрь 2011 это же было написано, но всплыли другие проблемы и забылось

в обменнике много кто репу набивал, и кидалы в том числе, и в темах отдам даром (там тоже не будут учитываться), придет новичек, раздал 7 кодов, написал 10 о купле-продаже и он уже "супер опытный"

вот думаю может где фото призов - тоже ен учитывать сообщения - что рейтинг не набивался? :)

Оффлайн Джонни

• Призолов Гуру
« Ответ #11 : 21 Февраль 2012, 11:46:46 »
А вот кто чисто в обменнике репу набивал,те увидят изменения.

кстати http://www.prizolov.pp.ru/index.php?topic=1407.msg10804#msg10804 еще 27 Сентябрь 2011 это же было написано, но всплыли другие проблемы и забылось

в обменнике много кто репу набивал, и кидалы в том числе, и в темах отдам даром (там тоже не будут учитываться), придет новичек, раздал 7 кодов, написал 10 о купле-продаже и он уже "супер опытный"

вот думаю может где фото призов - тоже ен учитывать сообщения - что рейтинг не набивался? :)

А вот это надо подумать,скорей всего не надо учитывать сообщения,а то тоже можно и где призы отписываться типо классный фужер, ерундовая сумка,мангал не очень,нормально так хапнул,я тоже жду..
Человек старался,фото выложил,посмотрели-полюбовались,позавидовали немного=поставили спасибку.Можно и пост написать ,но в рейтинг не войдёт.Вот и всё.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 12:17:30 от Джонни »

Оффлайн андрюнек

• Призолов про
  • Кошельки: не добавлены
« Ответ #12 : 21 Февраль 2012, 13:02:29 »
Интересно а почему репу ни кому не понизили? :)) :))
prizolovka
 в обменнике много кто репу набивал, и кидалы в том числе, и в темах отдам даром (там тоже не будут учитываться), придет новичек, раздал 7 кодов, написал 10 о купле-продаже и он уже "супер опытный
Ага вот и вернулись к статусу "старожил"и гуру продвинутый
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 13:12:18 от андрюнек »
янд вебмани киви и др не имею
только обмен

Оффлайн Джонни

• Призолов Гуру
« Ответ #13 : 21 Февраль 2012, 13:46:09 »
Интересно а почему репу ни кому не понизили? :)) :))
prizolovka
 в обменнике много кто репу набивал, и кидалы в том числе, и в темах отдам даром (там тоже не будут учитываться), придет новичек, раздал 7 кодов, написал 10 о купле-продаже и он уже "супер опытный
Ага вот и вернулись к статусу "старожил"и гуру продвинутый
Так не стоит задача понизить репу.Задача поставлена что бы создать порядок в обменнике.Я немного подчистил декабрьских объявлений в паре акций,но это на репутации никак никому не сказалось.Да даже если немного понизиться репутация,в чём проблема?Кто здесь часто бывает,и так друг-друга знают наизусть,и знают кому доверять в независимости от количества постов.А вот новичкам сложнее придётся,но зато отсекутся кидалы-однодневки с 3 дневной регой,но с быстронабранным статусом.
Позже ещё почищу или лучше вы сами займитесь.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 14:09:18 от Джонни »

Оффлайн андрюнек

• Призолов про
« Ответ #14 : 21 Февраль 2012, 13:56:29 »

вот поэтому предлагаю снизить уровень количества сообщений для перехода групп, чтобы это немного выровнять
Джонни
Вот вроде изначально администратор предложил
только обмен

Оффлайн Prizolovka

• Администратор
  • Призолов Гуру
« Ответ #15 : 21 Февраль 2012, 14:24:55 »

Джонни

да вот только думаю чего там понижать-то?
7 сообщений - воде нормально
потом 25 - ну тоже ведь это не так много, ведь никто не заставляет новичка за 1 день быть сразу супер продвинутым
я когда впервые на форуме зарегистрировалась, первые месяц вообще просто наблюдала за всем происходящим, чтобы не наказали :)
поэтому 25 реальных сообщений в темах - это как раз и соответствует частому пользователю, тут даже и поднять можно
так что количество сообщений уменьшать не стоит, хотя я открыта к предложениям и высказываниям по этому поводу
так же как и на счет количества личных сообщений, пока ресурсы позволяют их увеличить - могу увеличить, если реально надо
но по многочисленным просьбам у новичком и так уже 50 писем, хотя полгода назад было около 20-25

Оффлайн Джонни

• Призолов Гуру
« Ответ #16 : 21 Февраль 2012, 14:29:12 »

Джонни

да вот только думаю чего там понижать-то?
7 сообщений - воде нормально
потом 25 - ну тоже ведь это не так много, ведь никто не заставляет новичка за 1 день быть сразу супер продвинутым
я когда впервые на форуме зарегистрировалась, первые месяц вообще просто наблюдала за всем происходящим, чтобы не наказали :)
поэтому 25 реальных сообщений в темах - это как раз и соответствует частому пользователю, тут даже и поднять можно
так что количество сообщений уменьшать не стоит, хотя я открыта к предложениям и высказываниям по этому поводу
так же как и на счет количества личных сообщений, пока ресурсы позволяют их увеличить - могу увеличить, если реально надо
но по многочисленным просьбам у новичком и так уже 50 писем, хотя полгода назад было около 20-25
Не надо уменьшать количество сообщений в темах ни в коем разе.Всё и так нормально.За год призоловства можно нормально рейтинг заработать отписывая умные мысли в темах.Я например на парадиз-форуме 2 года рейтинг набирал такой,какой здесь за пару месяцев можно набрать.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 14:35:07 от Джонни »

Оффлайн Prizolovka

• Администратор
  • Призолов Гуру
« Ответ #17 : 21 Февраль 2012, 14:38:11 »

Не надо уменьшать количество сообщений в темах ни в коем разе.Всё и так нормально.За год призоловства можно нормально рейтинг заработать отписывая умные мысли в темах.Я например на парадиз-форуме 2 года рейтинг набирал такой,какой здесь за пару месяцев можно набрать.

да-да и я про тоже, уменьшать не будем :)

еще добавила пару тем (см. список в первом сообщении) в которых тоже не будут учитываться сообщения

Оффлайн андрюнек

• Призолов про
« Ответ #18 : 21 Февраль 2012, 16:25:52 »
Опять влезу со своим видением.
Возможно мы не понимаем друг друга
Я имел ввиду не понижение порога перехода в статусе,а понижение самого статуса у всех,за счет удаления постов в обменнике
Ну да ладно.иначе комично будет- призолов про с 10-30- постами по теме(если конечно наш форум тематический ?)

И имею свое мнение и по вот этой теме;
Список разделов, где больше не будут учитываться сообщения
Куда регистрировать коды
Согласен
Голосование и помощь
Не согласен Предположим активный есть человек,который и голосует сам, и просит помощи.Это ведь-одна из ветвей призоловства.(и по моему у нас есть там один с Белоруссии- и нафиг ему наши акции.И через пол года он так и будет новичком?)
Результаты
Не согласен Найти и опубликовать результаты-должно поощряться
Покупка/продажа/обмен промо кодов
Отдам/подарю бесплатно
Отдам/подарю коды (закрытым способом)
Купля/продажа ПРИЗОВ
Обмен Электронных денег и тд.
Общение и трёп призоловов
Согласен
Фото призов
Не согласен
ИМХО. Если человек оказался не трепло.а действительно что то получил-почему не засчитывать?? Тем более если человек получил,а кто то еще нет,то подвигает к каким то действиям-шевелениям.

Ни в коем случае я не оспариваю действия администрации. Мое "согласен-не согласен"-есть моя точка зрения на данное предложение.
только обмен

Оффлайн sheftsov

• СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА
  • Призолов про
  • Яндекс-кошелек: 410011116925930
  • Webmoney кошелек: R292003838213
« Ответ #19 : 21 Февраль 2012, 16:50:17 »
Ну наконец-то! Давно пора было заняться чисткой всех тем - ну вот модераторы и заработали! Молодцы! :) :) ;) У самого куча не актуальнух сообщений в ветке купли/продажи, думаю даже большенство  ;D. Зачастую просто нет времени, чтобы просматривать каждую ветку и удалять старые, да и никто этим раньше и не занимался)). Из ряда предложений: Давайте, дабы не выносить лишние предупреждения (это касаеться веток купли/продажи промокодов, купли/продажи призов) - элементарно ограничим количество сообщений (три, например, - думаю, это технически возможно?!) и при попытке ввести 4-ое - пользователь должен будет удалить одно из предыдущих. И, наконец, введем единое правило для составления шапки в все той же теме купли/продажи кодов, а то каждый лепит кто во что горазд - кто-то всю тему из акций скопирует, кто-то напишет "куплю 1 код за 1 янд" и всё.. Я уже высказывался по этому поводу..,думаю, в шапке достаточно иметь ссылку на тему, ссылку на сайт акции, все сроки акции и правила поведения в обменнике. Ещё можно тему "Архив акций" перенести в "Рекламные Акции, лотереи" и сделать закрепленной (на ряду с "Новости и изменения в акциях" и "Как правильно оформить тему"), - думаю так будет намного удобнее.  Давайте брать самое лучшее с сайтов такой же тематики, тем самым развивая наш форум!  ;)
ЗЫ: потерял пару мыслей, как вспомню - допишу))

Фото призов

Не согласен
ИМХО. Если человек оказался не трепло.а действительно что то получил-почему не засчитывать?? Тем более если человек получил,а кто то еще нет,то подвигает к каким то действиям-шевелениям.
Ни в коем случае я не оспариваю действия администрации. Мое "согласен-не согласен"-есть моя точка зрения на данное предложение.

Думаю точно также  ;), в довесок можно создать еще пару разделов: "Выиграли, принимаем поздравления!" и "Полученные гарантированные призы",- думаю лишними не будут!? И еще: со "спасибками" вроде разобрались, но может добавить  возможность ставить "спс" под сообщением пользователя, несущим полезную информацию (ну или просто, если человек согласен со мнением в вышеизложенном, может поставить "+" и тем самым избавить себя (да и окружающих  ;D) от написания бесполезного поста).
тема-то хорошая, но опять-таки, приходит человек и везде оставляет комментарии: о, классные часы, классная футболка, красивый чемодан - так не будет смысла писать "пустые комментарии"

Я так вообще не понимаю: Почему у этого раздела (да и не только!) нет модератора?! Проблема в этом и только в этом! Если будет человек, следящий за этой темой (злостно удаляющий все не несущие смысла посты  ;D) никакой проблемы с этим не будет. Ну напишет человек раз-два, да надоест и перестанет  ;).
вот тут не поняла
архив акций - это подраздел с кучей тем (из акций и из викторин)
зачем его объединять?
так заходишь в тему акции и можно пролистать - 2-3-4 страницы и посмотреть ВСЕ акции, а если объединить, то будет 10 листов вперемешку - тут закончилась акция, тут нет
или я не так поняла?

Не совсем меня поняли - раздел останеться под названием "Архив акций", просто находиться будет в верхней строчке, вот так:
Ну это чисто мое мнение.. ::)
зачем они?
о полученных призах - отписываем в соответствующую тему
и если я, например, выиграла приз, зачем писать в отдельную ветку о этом? пишем в разделе акции
вот выпал мне фотик от честера (была лотерея), зачем писать в отдельную тему?
или выиграл путешествие в творческом конкурсе - там и пиши

Просто, представь себе картину - сотни сообщений о полученных колонках/футболках от туборга или любой другой масштабной акции в теме этой акции,- как после этого найти реально полезную для себя инфу?
нету людей :) пойдешь туда модератором?

Спасибо за предложение, но нет, не хочу брать на себя ответственность.. Не верю, что нельзя найти еще пару-тройку достойных людей со всего форума.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 17:32:54 от sheftsov »

Яндекс.Метрика Обратная связь carbofos.com