Куплю в Москве пустые 5-ти литровые пивные бочонки с акции пива Арсенальное 5-6 летней давности по 100 рублей.
А также 5-ти литровые бочонки других брендов по 30 - 50 рублей.
Подтверждение регистрации происходит в течении дня, не надо регистрироваться повторно.
Если возникают проблемы с регистрацией, внизу страницы есть "обратная связь".
Куплю в Москве пустые 5-ти литровые пивные бочонки с акции пива Арсенальное 5-6 летней давности по 100 рублей.Хотя бы фото выложили что ищите, а лучше опишите подробнее, бочонки разные бывают и какие вы имеете ввиду я не понял, а продукцию с той акции не знаю.
5-ти литровые металлические бочонки бывают разные по брендам. а по форме принципиально не отличаются. Предлагайте любые.Вы точнее опишите что вам надо, а то притащу, а скажите там вмятина, там царапина или ещё что то.
Куплю в Москве пустые 5-ти литровые пивные бочонки с акции пива Арсенальное 5-6 летней давности по 100 рублей.
Куплю в Москве пустые 5-ти литровые пивные бочонки с акции пива Арсенальное 5-6 летней давности по 100 рублей.а зачем они тебе?
а зачем они тебе?Приятель коллекционирует.
Хорошая коллекция! Сам таким делом увлечен. Только я стараюсь выпивать содержимое с друзьями, а бочонки себе в коллекциюа зачем они тебе?Приятель коллекционирует.
И где такую коллекцию хранить?Хорошая коллекция! Сам таким делом увлечен. Только я стараюсь выпивать содержимое с друзьями, а бочонки себе в коллекциюа зачем они тебе?Приятель коллекционирует.Так и пиво попробуешь и друзей угостишь и коллекцию пополнишь. Увы, двойных нет. Если будут, оставлю.