Сайт: Платный опрос, за регистрацию начисляют бонус 10р.
За опросы платят от 50р - 200р.
Минус опросы проходят довольно не часто, минимальная сумма на вывод 150 р.
Регистрация: http://www.platnijopros.ru/ru/Users/Registration/Referal/462900
Подтверждение регистрации происходит в течении дня, не надо регистрироваться повторно.
Если возникают проблемы с регистрацией, внизу страницы есть "обратная связь".
Это сегодня вам приглошение прищло? Мне не приходило... Я за все время прошел только один опрос за 50р всего на счету 60р минималку пока еще не набрал.У меня на платном опросе около 20 акков, на один из которых сегодня пришло это приглашение.
Это сегодня вам приглошение прищло? Мне не приходило... Я за все время прошел только один опрос за 50р всего на счету 60р минималку пока еще не набрал.У меня на платном опросе около 20 акков, на один из которых сегодня пришло это приглашение.
Главное быстро выводить бабки и создавать акки востребованные оргами.Это сегодня вам приглошение прищло? Мне не приходило... Я за все время прошел только один опрос за 50р всего на счету 60р минималку пока еще не набрал.У меня на платном опросе около 20 акков, на один из которых сегодня пришло это приглашение.
Ясно, а еще говорят мульти акаунты это плохоВ вашем случае как раз на оборот
Блин столько опросов в последнее время было и ни к одному я не подошел...Я прошёл опрос который детям от 13-17 лет предназначен.Довольно легко прошёл.Сейчас ещё 2 опроса по 30 рублей пришло.
Необходимое число респондентов уже набрано .... не расстраивайтесь и все такое...
Повезло тебе пришлоБлин столько опросов в последнее время было и ни к одному я не подошел...Я прошёл опрос который детям от 13-17 лет предназначен.Довольно легко прошёл.Сейчас ещё 2 опроса по 30 рублей пришло.
Необходимое число респондентов уже набрано .... не расстраивайтесь и все такое...
сколько раз приходило, я не разу не прошла...
я так понимаю надо иногда приврать чтоб пройти опросник..
Это сегодня вам приглaшение пришло? Мне не приходило... Я за все время прошел только один опрос за 50р всего на счету 60р минималку пока еще не набрал.ещё будешь года три набирать минималку)))я за три года только сотню набрал
Пришёл опрос 3054 за 80 рублей.Нажал в 1 вопросе Сбербанк и сразу написали вы нам не подходите.