награды, медальки и значки - их может быть неограниченное количество, и давать могу их только я 
Такая ёлка появилась почти у всех в профиле.
Если у вас в профиле нет такой ёлки, значит у вас не заполнено ни одно из доп. полей, такие как город, или кошельки, при заполнении хотя бы 1 поля, ёлка автоматически появится в вашем профиле

люди, которые будут регистрироваться с gprs-интернета (мтс, мегафон, билайн), ну или моя система не будет распознавать их город, будут награждены вот таким значком
они ничего не нарушали, но часть таких людей - это будущие мошенники, быть бдительными и внимательными с такими людьми
а часть из них это те, у кого нет возможности пользоваться обычным интернетом
в профиле значок билайна (т.к. он яркий и другого ничего пока не придумано)
Значок даётся при регистрации всем, у кого будет соответствующий айпи-адрес

для тех диапазонов, с которых чаще всего регистрируются кидалы, пока таких диапазонов 3
это дополнительный значок
с такими людьми лучше дел не иметь, особенно, если это новичок с недавней датой регистрации
- это медалька появилась у тех, кто провел на форуме почти год, и написал более 50 сообщений
- самый главный помощник
- главный по чату
- Лучший получатель призов, награда дается раз в год тем, у кого больше всего добавлено призов в разделе галерея.
пока кандидаты еще не найдены - это на будущее
- признанный автор

- значок самому щедрому - кто много дарит кодов
- значок самому щедрому - кто много дарит кодов
- Сама отзывчивость - За помощь форуму и посетителям.
- Веселый флудер

Если у вас в профиле нет такой ёлки, значит у вас не заполнено ни одно из доп. полей, такие как город, или кошельки, при заполнении хотя бы 1 поля, ёлка автоматически появится в вашем профиле

люди, которые будут регистрироваться с gprs-интернета (мтс, мегафон, билайн), ну или моя система не будет распознавать их город, будут награждены вот таким значком
они ничего не нарушали, но часть таких людей - это будущие мошенники, быть бдительными и внимательными с такими людьми
а часть из них это те, у кого нет возможности пользоваться обычным интернетом
в профиле значок билайна (т.к. он яркий и другого ничего пока не придумано)
Значок даётся при регистрации всем, у кого будет соответствующий айпи-адрес

для тех диапазонов, с которых чаще всего регистрируются кидалы, пока таких диапазонов 3
это дополнительный значок
с такими людьми лучше дел не иметь, особенно, если это новичок с недавней датой регистрации

пока кандидаты еще не найдены - это на будущее