Друзья, в очередной раз предлагаю обратить внимание на зарубежный агрегатор опросников с опросами на Русском языке. Ранее сайт назывался ClixSense и был самым популярным сайтом по заработку в интернете, это реальная статистика. Принцип работы как у GiftHunterClub, т.е. на одной страничке выкладываются опросы от разных компаний с указанием цены и необходимого времени, есть и раздел "Offers" с иными опросами. Опросы весьма дорогие, как то проходил опрос про шоколад и конфеты, заплатили 5+ долларов, а времени было потрачено минут 20! Так же как и на GiftHunterClub, кроме опросов доступен раздел "Task", в котором платят за выполнения мини-заданий, сам не использую этот способ заработка. Платят на PayPal и не только, минимальная сумма заказа 10 долларов. Деньги поступают на счет через несколько часов с момента заказа. Имеется реферальная программа и форум на Русском языке.
Советую установить дополнение в браузер, оно будет информировать Вас о появлении опросов и мини-заданий, но лучше конечно вручную обновлять страничку. На почту опросов не ждите, не шлют.
ВАЖНО!: Для вывода денег, Ваши ФИО на PayPal и ySense должны быть идентичны. У меня на 1 букву было отличие в фамилии и я не мог заказать выплату, но когда изменил букву, то выплата без проблем оформилась.
Итог:
Минимальная сумма для вывода: 10 долларов
Вознаграждение: PayPal, Payoneer, Skrill, Amazon gift card
Реферальная система: имеется
Количество опросов: достаточное и в течении дня постоянно появляются новые
Цена за опрос: высокая
Ссылки на сам сайт:
Реферальная (буду благодарен за регистрацию по моей ссылке)
Обычная
Скриншоты сайта и выплаты:

Советую установить дополнение в браузер, оно будет информировать Вас о появлении опросов и мини-заданий, но лучше конечно вручную обновлять страничку. На почту опросов не ждите, не шлют.
ВАЖНО!: Для вывода денег, Ваши ФИО на PayPal и ySense должны быть идентичны. У меня на 1 букву было отличие в фамилии и я не мог заказать выплату, но когда изменил букву, то выплата без проблем оформилась.
Итог:
Минимальная сумма для вывода: 10 долларов
Вознаграждение: PayPal, Payoneer, Skrill, Amazon gift card
Реферальная система: имеется
Количество опросов: достаточное и в течении дня постоянно появляются новые
Цена за опрос: высокая
Ссылки на сам сайт:
Реферальная (буду благодарен за регистрацию по моей ссылке)
Обычная
Скриншоты сайта и выплаты: