если у вас есть какие-то вопросы именно к Администрации форума - задавать их можно здесь
в этой теме обсуждаются действия администрации и модераторов
в этой теме обсуждаются действия администрации и модераторов
Подтверждение регистрации происходит в течении дня, не надо регистрироваться повторно.
Если возникают проблемы с регистрацией, внизу страницы есть "обратная связь".
Через месяц обменник будет закрыт для тех у кого не прописан кошель. Кошель можно прикрыть звёздочками.Это правда?
Для тех кто просто меняется не надо прописывать.А новичкам разъясним со временем что такое янд или киви.А вот если объявление в обменнике новичёк дал о покупке за янд или киви,то прописать надо.ЦитироватьЧерез месяц обменник будет закрыт для тех у кого не прописан кошель. Кошель можно прикрыть звёздочками.Это правда?
А если у меня нету кошеля никакого,я просто новичок.Только что зарегался и даже понятия не имею,что за яд такой и веб мани
Но желаю обменять свой код на что нибудь,да хоть тупо продать за денежку на телефон
И ЧТО???
Я удалил свой киви и что?
Я потенциальный кидала для форума?
Для тех кто просто меняется не надо прописыватьГде он будет меняться?
Видимо под "обменник закрыт" будет подразумеваться удаление постов от пользователей, у которых нет кошелька в профиле, и при этом большая репа.ЦитироватьДля тех кто просто меняется не надо прописыватьГде он будет меняться?
В чате??
Обменник то закрыт ему будет!
Будет открыт для тех кто меняется просто.Да и меняются чрезвычайно очень редко.ЦитироватьДля тех кто просто меняется не надо прописыватьГде он будет меняться?
В чате??
Обменник то закрыт ему будет!
андрюнек Ну да,это никому не надо и смысла нет.А вообще лучше сделать чтобы не регаться на форуме, а напрямую в обменник заходить и продавать-покупать.
Вот не пойму! Зачем все эти привязки айпи, паспортов, кошелей,браузеры
В чем смысл то?
Вот не пойму! Зачем все эти привязки айпи, паспортов, кошелей,браузеры
В чем смысл то?
Прошу извинения,если чем то обидел администрацию,даже в мыслях не было.
мой вопрос про айпи и прочее-чисто риторичесский,для тех.кто это все придумывает.
Чего можно этими новшествами добиться?
Еще раз извините!
Я задал 3 вопроса. Ответа не получил никакого. Будут ли ответы и когда?
Что-то я не нашел где в правилах сказано что : Пользоваться форумом с помощью технологии Opera Turbo запрещено
Хотя мож плохо искал(извените),но если у человека была влключена эта функция и он по случаю зашел на форум в качестве гостя? и чем "турбо" может навредить сайту? "турбо" было включено один раз всего у меня,сейчас выключено и всеравно такая картина:
И еще : подобная анимация внизу страницы форума это нормально?
бывает что танки какие-то ездят и "вам новое сообщение,гости...хотят добавить в друзья.."
Прогу поставьте Ad Muncher и не будет видна реклама.Я и не знал что есть реклама пока эту прогу не отключил.да я не против рекламы и она совсем не раздражает ,тем более без нее никуда не деться,просто думал что вирус взял(танки,знакомства предлагают и прочее подозрительное)
А так то да,прокси и всякие турбо режимы запрещены,я по ним не могу потенциального кидалу вычислить,так как идёт подмена ай пи адреса.Это сделано же не просто по прихоти а для дела,а точнее сказать ради пользователей,дабы быстрей вычислить мошенника и предотвратить его плохие действия.
Прогу поставьте Ad Muncher и не будет видна реклама.Я и не знал что есть реклама пока эту прогу не отключил.да я не против рекламы и она совсем не раздражает ,тем более без нее никуда не деться,просто думал что вирус взял(танки,знакомства предлагают и прочее подозрительное)
А так то да,прокси и всякие турбо режимы запрещены,я по ним не могу потенциального кидалу вычислить,так как идёт подмена ай пи адреса.Это сделано же не просто по прихоти а для дела,а точнее сказать ради пользователей,дабы быстрей вычислить мошенника и предотвратить его плохие действия.
ну вот скрин не получилось поставить.Кто такой этот скрытый пользователь? и почему скрыт?
к чем вопрос, о чем речь?