Ваши предложения по усовершенствованию форума Призоловов
Если форум стал медленно открываться или нашли багу сообщите администратору или модератору
Если форум стал медленно открываться или нашли багу сообщите администратору или модератору

Подтверждение регистрации происходит в течении дня, не надо регистрироваться повторно.
Если возникают проблемы с регистрацией, внизу страницы есть "обратная связь".
к администрацииВроде эта функция и так работает хорошо. Кнопка "Изменить" и вперед, редактируем
скажите а можно сделать редакцию своих объявлений,в обменнике,чтобы не постить типа
энн писала..............снято
спасибо было бы очень удобно отредактировать свой пост например недельной давности,чтоб не писали "еще актуально"
Еще 2 предложения.
1) Часто бывает так, что в одной теме от одного участника есть несколько сообщений. Можно ли сделать так, чтобы количество сообщений от одного участника в теме по обмене-продаже было не больше 1-2? Заставьте участников форума удалять свое старое объявление в этой теме, прежде чем начать новое печатать. А то листаешь-листаешь тему, а толку никакого - повтор за повтором![]()
2) Согласитесь, всем хочется видеть свое объявление актуальным (на последних самых свежих страницах) - чтобы шансов обмена-продажи было большеСделайте функцию "перенести свое объявление вперед". И просто и действенно! Кто заинтересован в обмене-продаже, будет продвигать свое объявление хоть каждый день, старые же сообщения будут отодвигаться и не путаться перед глазами
![]()
Уважаемая администрация, можно ли что-нибудь предпринять, чтобы темы с кодами от одной акции не плодились? А то новички так и наровят создать новую тему со своим объявлением, хотя есть начатая старая тема! Лень посмотреть весь перечень тем что ли?! Честное слово, надоело![]()
Еще предложение. Есть темы по отдельным акциям, а возможно ли создать тему универсальную? Например, у меня сейчас много кодов от 5 акций, в тоже время я ищу коды нескольких других акций. Так вот, чтобы не писать в десятке тем "куплю, продам, поменяю", написать в одной (столбиком, перечислением, таблицей) весь спектр мне интересных акций, как по продаже, так и по покупке. Что-то типа БАЛАНСА ИНТЕРЕСОВ, АФИШИ, как угодно это называйте.
Нет, она и раньше была. Вы писали 3-го июля, а я на сайте с начала весны и пользуюсь этой функцией почти с первого дняНу да после просьбы она и появилась.Оперативно работаютк администрацииВроде эта функция и так работает хорошо. Кнопка "Изменить" и вперед, редактируем
скажите а можно сделать редакцию своих объявлений,в обменнике,чтобы не постить типа
энн писала..............снято
спасибо было бы очень удобно отредактировать свой пост например недельной давности,чтоб не писали "еще актуально"![]()
![]()
Может быть сделать страницу помощи для новичков? Где выложить полезную инофрмацию, советы на самое начало жизни в качестве пользователя сего сайта. Может быть даже подсказать, какие-то тонкости (которые могут быть полезны и уже опытным товарищам). Предостеречь их, предупредеить (чтобы были готовы, пусть не ко всем, но хотя бы к некоторым, возможным спорным ситуациям). Вот как-то такзавтра сделаю, а что там написать, есть идеи конкретные?
http://www.prizolov.pp.ru/index.php?topic=1398.0
вот примерно так?
если что надо добавить, изменить - пишите все!!!
возможно ли сделать так,что-бы видеть прочитано-ли отправленное сообщение в личку
просто не понятно проигнорировали или не прочитано еще
Я вот буквально недавно зарегистрировался и столкнулся с проблемой при регистрации. Больше недели не было письма для подтверждения e-mail. Вот и гадал, а вдруг я неверный указал адрес. Поэтому предлагаю, чтобы кроме повторного запроса письма в форме была возможность уточнить указанный электронный адрес. Ведь мог человек ошибиться.
[font=]Мне же пришлось пробовать регистрироваться с другими логинами, с другими адресами. Когда я понял, что проблема не в этом, то уже не знал, куда мне обращаться. Может быть, имеет смысл указать какой-нибудь e-mail, чтобы на него в адрес администрации форума мог написать любой человек, даже незарегистрированный здесь, например, при возникновении у него проблем с регистрацией.[/font]