Автор Тема: Не учитываются сообщения  (Прочитано 35067 раз)

Оффлайн Prizolovka

• Администратор
  • Призолов Гуру
  • Яндекс-кошелек: 4100***70496
Не учитываются сообщения
« : 21 Февраль 2012, 10:26:37 »
С сегодняшнего дня сообщения, оставленные в разделе "Обмен и продажа и операции с кодами"
учитываться в сообщениях пользователя не будут.

Список разделов, где больше не будут учитываться сообщения
Голосование и помощь
Продажа/обмен промо кодов, сертификатов,..
Отдам/подарю коды бесплатно
Купля/продажа призов
Обмен Электронных денег и тд.
Купля-продажа всякого разного
Общение и трёп призоловов

Поэтому, в каждой теме о купле/продаже кодов не более 1-2 сообщений от каждого пользователя
т.е. не во всем обменнике 2 сообщения, а в каждой теме о продаже по 1-2 сообщения, лучше по 1
Коды проданы/куплены - удаляем сообщения! Не засоряем темы.
искать нужные коды - будет намного легче

Старые сообщения сроком более 2-х недель будут удалены в ближайшее время. После этого, если в теме более 2-х сообщений от пользователя - будет выдано предупреждение (что это - см. тут)
пока старые сообщения не будут удаляться, чтобы пользователи могли почистить свои личные сообщения :)
Удалять старые сообщения самим не надо!
удалять только новые (не актуальные), или написанные в последние 2 недели (начиная с 7 февраля)

теперь про объем ящика личных сообщений (справка тут http://www.prizolov.pp.ru/index.php?topic=2539.0)
Название группыЭмблемаТребуемое кол-во сообщ.Макс. кол-во личных сообщ.
Новичок
0
50
Пользователь
7
75
Частый пользователь
25
99
Продвинутый
60
200
Призолов про
160
444
Призолов Гуру
550
неограниченно

оставить 7 сообщений в различных темах на форуме - не так сложно - выложите призы, расскажите что выиграли, напишите отзыв об акции и вы уже не новичек, а значит - 75 личных сообщений, я считаю - это не так мало
если мало - пишите, пока ресурсов хватает для увеличения
к тому же если все удалят свои сообщения могу снизить порг для перехода на следующий уровень, т.к. тогда будут учитываться реальные/полезные сообщения

как будут выдаваться предупреждения в обменнике
чтобы упростить работу на будущее для модераторов и приучить пользователей за собой удалять не нужные сообщения

с сегодняшнего дня модератор при виде новых, повторных сообщений (старые пока не трогаем), выдает предупреждение, пользователю приходит личное сообщение с напоминанием о том, что он не удалил сообщение, и под тем сообщением модератор оставляет надпись "пользователь предупрежден"
чтобы другой модератор не вынес повторное предупреждение
пользователь такое сообщение должен удалить
потому что 6 предупреждение - и пользователь не сможет оставлять сообщения на форуме

« Последнее редактирование: 18 Апрель 2012, 10:57:42 от prizolovka »

Оффлайн Prizolovka

• Администратор
  • Призолов Гуру
Re: Не будут учитывать сообщения в обменнике
« Ответ #21 : 21 Февраль 2012, 17:01:16 »

Голосование и помощь
Не согласен Предположим активный есть человек,который и голосует сам, и просит помощи.Это ведь-одна из ветвей призоловства.(и по моему у нас есть там один с Белоруссии- и нафиг ему наши акции.И через пол года он так и будет новичком?)

если он только обменивается - да, пусть будет новичком с репутацией 1000 (спасибки за голосование же будут)

зато пока там нет порядка один человек по 20 сообщений за день легко набивает
голосование - это тот же обмен
и плюсы за хорошую сделку или за обмен голосами - получают и там и там

Результаты
Не согласен Найти и опубликовать результаты-должно поощряться

лично я не понимаю вообще зачем эта тема нужна
вот сейчас победителей бонда пишут в теме бонд, так же есть победители других акций, зачем отдельная тема?

Фото призов
Не согласен
ИМХО. Если человек оказался не трепло.а действительно что то получил-почему не засчитывать?? Тем более если человек получил,а кто то еще нет,то подвигает к каким то действиям-шевелениям.

тема-то хорошая, но опять-таки, приходит человек и везде оставляет комментарии: о, классные часы, классная футболка, красивый чемодан - так не будет смысла писать "пустые комментарии"

Оффлайн Prizolovka

• Администратор
  • Призолов Гуру
« Ответ #22 : 21 Февраль 2012, 17:13:41 »
Из ряда предложений: Давайте, дабы не выносить лишние предупреждения (это касаеться веток купли/продажи промокодов, купли/продажи призов) - элементарно ограничим количество сообщений (три, например, - думаю, это технически возможно?!) и при попытке ввести 4-ое - пользователь должен будет удалить одно из предыдущих.

вряд ли такое возможно технически
только ручками удалять :)
кстати предупреждения можно выписывать и без штрафных санкций, т.е. с уровнем 0, но л.с. все равно будет приходить - как напоминание.. можно на первое время так

И, наконец, введем единое правило для составления шапки в все той же теме купли/продажи кодов, а то каждый лепит кто во что горазд - кто-то всю тему из акций скопирует, кто-то напишет "куплю 1 код за 1 янд" и всё.. Я уже высказывался по этому поводу..,думаю, в шапке достаточно иметь ссылку на тему, ссылку на сайт акции, все сроки акции и правила поведения в обменнике.

сделаю, не все сразу :)
а в шапке да - "достаточно иметь ссылку на тему, ссылку на сайт акции, все сроки акции и правила поведения в обменнике" - вот это будет, надо только написать все это и оформить и всем донести

Ещё можно тему "Архив акций" перенести в "Рекламные Акции, лотереи" и сделать закрепленной (на ряду с "Новости и изменения в акциях" и "Как правильно оформить тему"), - думаю так будет намного удобнее. 

вот тут не поняла
архив акций - это подраздел с кучей тем (из акций и из викторин)
зачем его объединять?
так заходишь в тему акции и можно пролистать - 2-3-4 страницы и посмотреть ВСЕ акции, а если объединить, то будет 10 листов вперемешку - тут закончилась акция, тут нет
или я не так поняла?

Оффлайн Prizolovka

• Администратор
  • Призолов Гуру
« Ответ #23 : 21 Февраль 2012, 17:22:45 »
в довесок можно создать еще пару разделов: "Выиграли, принимаем поздравления!" и "Полученные гарантированные призы",- думаю лишними не будут!?

зачем они?
о полученных призах - отписываем в соответствующую тему
и если я, например, выиграла приз, зачем писать в отдельную ветку о этом? пишем в разделе акции
вот выпал мне фотик от честера (была лотерея), зачем писать в отдельную тему?
или выиграл путешествие в творческом конкурсе - там и пиши

И еще: со "спасибками" вроде разобрались, но может добавить  возможность ставить "спс" под сообщением пользователя, несущим полезную информацию (ну или просто, если человек согласен со мнением в вышеизложенном, может поставить "+" и тем самым избавить себя (да и окружающих  ;D) от написания бесполезного поста).
это не будет 99%
пробовал главный поставить - ставится криво и еще какие-то проблемы

Я так вообще не понимаю: Почему у этого раздела (да и не только!) нет модератора?! Проблема в этом и только в этом! Если будет человек, следящий за этой темой (злостно удаляющий все не несущие смысла посты  ;D) никакой проблемы с этим не будет. Ну напишет человек раз-два, да надоест и перестанет  ;).
нету людей :) пойдешь туда модератором?

Оффлайн Джонни

• Призолов Гуру
  • Яндекс-кошелек: 41001***3770
  • Webmoney кошелек: R537***7228
« Ответ #24 : 21 Февраль 2012, 18:13:28 »
Давайте пока вот сделаем как prizolovka задумала,а там дальше видно будет.Главное что начался сдвиг по улучшению сайта,но резко не стоит всё изменять.Думаю за месяц можно всё посмотреть,проверить,отредактировать,а может где что и по другому сделать.
Но модератор ещё один нужен в те темы,а то действительно свалка там скоро образуется.С модераторами проблема.
Там как раз надо чтобы было 3-4 модератора.Я вот за акции отвечаю,прототип за викторины, а третий-четвёртый должен за остальное отвечать.Зато в обменнике аж 3 модератора,хотя там работы много меньше,совсем мало.
А вот список телефонов ГЛ я бы в тему акции перенёс и прелепил сверху.Их надо проверить и дополнить.
Это только моё мнение.
« Последнее редактирование: 21 Февраль 2012, 19:39:42 от Джонни »
Сытые свиньи страшней чем голодные волки.

Оффлайн Romnot

• Продвинутый
  • Яндекс-кошелек: 410011119573718
  • Webmoney кошелек: R594465370513
« Ответ #25 : 22 Февраль 2012, 00:52:19 »
а мне - так без разницы - какой у меня статус - главное что сайт приносит ощутимую помощь в нашем нелёгком деле   :)

Оффлайн Авоська

• СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА
  • Продвинутый
  • Яндекс-кошелек: 4100***8494
  • Webmoney кошелек: R157711493309
« Ответ #26 : 22 Февраль 2012, 13:47:43 »
Неважно, какой статус потом высветится, для проведения сделки достаточно видеть репутацию пользователя.
Согласна с действиями prizolovka. Изменения на сайте нужны. Больше строгостей - больше порядка.
РАСПЕЧАТАЮ ВАШИ СКАНЫ.
ЕСТЬ ЯНД, НО ПРЕДПОЧИТАЮ QIWI.

Оффлайн sheftsov

• СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА
  • Призолов про
  • Яндекс-кошелек: 410011116925930
  • Webmoney кошелек: R292003838213
« Ответ #27 : 24 Февраль 2012, 20:40:21 »
По-моему, счетчик продолжает накручивать сообщения, оставленные в вышеприведенных темах... Что-то не работает или еще не запустили?

Оффлайн Prizolovka

• Администратор
  • Призолов Гуру
« Ответ #28 : 28 Февраль 2012, 16:21:52 »
По-моему, счетчик продолжает накручивать сообщения, оставленные в вышеприведенных темах... Что-то не работает или еще не запустили?

счетчик старых сообщений, написанных ранее не обнулили
т.е. теперь у многих если посмотреть с профиле, к примеру, 30 сообщений, а если нажать просмотр сообщений - то там их гораздо меньше

Оффлайн Авоська

• СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА
  • Продвинутый
А вот у меня вопрос! Удалила из обменника все неактуальные сообщения. А из раздела Отдам даром тоже удалить те, которые уже забрали?
И если удалю, понизится мой статус или нет?
РАСПЕЧАТАЮ ВАШИ СКАНЫ.

Оффлайн Prizolovka

• Администратор
  • Призолов Гуру
А вот у меня вопрос! Удалила из обменника все неактуальные сообщения. А из раздела Отдам даром тоже удалить те, которые уже забрали?

если честно сказать 100% не могу
т.к. сейчас новые сообщения просто не учитываются, с того момента, как было принято такое решение
а про тех, кто писал ранее, модераторы удалили часть сообщений, но у пользователей остается в профиле тоже количество, что и было, хотя если смотреть именно список сообщений - то их гораздо меньше
а иногда при удалении, меняется количество сообщений в профиле - и оно становится истинным
что случится в данном случае - я не знаю
для выравнивания количества сообщений даже мод написан, но он почему-то не заработал...
поэтому вот так вот :)

Оффлайн Авоська

• СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА
  • Продвинутый

если честно сказать 100% не могу
т.к. сейчас новые сообщения просто не учитываются, с того момента, как было принято такое решение
а про тех, кто писал ранее, модераторы удалили часть сообщений, но у пользователей остается в профиле тоже количество, что и было, хотя если смотреть именно список сообщений - то их гораздо меньше
а иногда при удалении, меняется количество сообщений в профиле - и оно становится истинным
что случится в данном случае - я не знаю
для выравнивания количества сообщений даже мод написан, но он почему-то не заработал...
поэтому вот так вот :)
Спасибо. Понятно.
РАСПЕЧАТАЮ ВАШИ СКАНЫ.

Оффлайн Vacilevck

• Частый пользователь
  • **
  • Яндекс-кошелек: 41001322794716
  • Webmoney кошелек: R161675242263
Re: Не учитываются сообщения
« Ответ #32 : 30 Март 2013, 16:45:32 »
Полностью согласна с инициативой модератора. Сама с этим столкнулась. Написала одному сообщение - коды не нужны, другому - тоже. Причем у одного объявление о покупке висит до сих пор. А насчет рейтинга, почему нельзя сделать результат статичным. То есть сколько сообщений написал - столько и висит в независимости от того удалены они или нет. Ведь они написаны, принесли кому-то пользу.

Оффлайн Джонни

• Призолов Гуру
  • Яндекс-кошелек: 41001***3770
  • Webmoney кошелек: R537***7228
« Ответ #33 : 02 Апрель 2013, 19:21:40 »
Полностью согласна с инициативой модератора. Сама с этим столкнулась. Написала одному сообщение - коды не нужны, другому - тоже. Причем у одного объявление о покупке висит до сих пор. А насчет рейтинга, почему нельзя сделать результат статичным. То есть сколько сообщений написал - столько и висит в независимости от того удалены они или нет. Ведь они написаны, принесли кому-то пользу.
Сообщения в обменнике не учитываются чтобы не было накрутки рейтинга.Информации от них нет,а пользу они приносят продавцам-покупателям,за это спасибки они ставят друг-другу.
Сытые свиньи страшней чем голодные волки.

Оффлайн Prizolovka

• Администратор
  • Призолов Гуру
« Ответ #34 : 18 Апрель 2013, 11:22:28 »
А насчет рейтинга, почему нельзя сделать результат статичным. То есть сколько сообщений написал - столько и висит в независимости от того удалены они или нет. Ведь они написаны, принесли кому-то пользу.

если сообщение написано и оно не флуд и уже посчиталось в вашей статистике, то такое сообщение вряд ли удалится с форума :)
все старые темы и сообщения уходят в архив
удаляются не нужные сообщения и не корректные (не попадающие под правила форума и законов РФ)

Оффлайн Диодор

• Новичок
  • *
  • Яндекс-кошелек: 41001700697388
« Ответ #35 : 28 Май 2013, 19:03:10 »
Я отправлял сообщения, а в личных сообщениях - 0, почему?
Каким образом меня уведомят о новых ответах в этой теме?

Оффлайн Prizolovka

• Администратор
  • Призолов Гуру
« Ответ #36 : 28 Май 2013, 20:40:38 »
Я отправлял сообщения, а в личных сообщениях - 0, почему?
Каким образом меня уведомят о новых ответах в этой теме?

уведомления приходят на почту, т.е. на тот емейл, который у вас в профиле
личные сообщения - для обмена сообщениями между пользователями

Яндекс.Метрика Обратная связь carbofos.com