С сегодняшнего дня сообщения, оставленные в разделе "Обмен и продажа и операции с кодами"
учитываться в сообщениях пользователя не будут.
Список разделов, где больше не будут учитываться сообщения
Голосование и помощь
Продажа/обмен промо кодов, сертификатов,..
Отдам/подарю коды бесплатно
Купля/продажа призов
Обмен Электронных денег и тд.
Купля-продажа всякого разного
Общение и трёп призоловов
Поэтому, в каждой теме о купле/продаже кодов не более 1-2 сообщений от каждого пользователя
т.е. не во всем обменнике 2 сообщения, а в каждой теме о продаже по 1-2 сообщения, лучше по 1
Коды проданы/куплены - удаляем сообщения! Не засоряем темы.
искать нужные коды - будет намного легче
Старые сообщения сроком более 2-х недель будут удалены в ближайшее время. После этого, если в теме более 2-х сообщений от пользователя - будет выдано предупреждение (что это - см. тут)
пока старые сообщения не будут удаляться, чтобы пользователи могли почистить свои личные сообщения
Удалять старые сообщения самим не надо!
удалять только новые (не актуальные), или написанные в последние 2 недели (начиная с 7 февраля)
теперь про объем ящика личных сообщений (справка тут http://www.prizolov.pp.ru/index.php?topic=2539.0)
оставить 7 сообщений в различных темах на форуме - не так сложно - выложите призы, расскажите что выиграли, напишите отзыв об акции и вы уже не новичек, а значит - 75 личных сообщений, я считаю - это не так мало
если мало - пишите, пока ресурсов хватает для увеличения
к тому же если все удалят свои сообщения могу снизить порг для перехода на следующий уровень, т.к. тогда будут учитываться реальные/полезные сообщения
как будут выдаваться предупреждения в обменнике
чтобы упростить работу на будущее для модераторов и приучить пользователей за собой удалять не нужные сообщения
с сегодняшнего дня модератор при виде новых, повторных сообщений (старые пока не трогаем), выдает предупреждение, пользователю приходит личное сообщение с напоминанием о том, что он не удалил сообщение, и под тем сообщением модератор оставляет надпись "пользователь предупрежден"
чтобы другой модератор не вынес повторное предупреждение
пользователь такое сообщение должен удалить
потому что 6 предупреждение - и пользователь не сможет оставлять сообщения на форуме
учитываться в сообщениях пользователя не будут.
Список разделов, где больше не будут учитываться сообщения
Голосование и помощь
Продажа/обмен промо кодов, сертификатов,..
Отдам/подарю коды бесплатно
Купля/продажа призов
Обмен Электронных денег и тд.
Купля-продажа всякого разного
Общение и трёп призоловов
Поэтому, в каждой теме о купле/продаже кодов не более 1-2 сообщений от каждого пользователя
т.е. не во всем обменнике 2 сообщения, а в каждой теме о продаже по 1-2 сообщения, лучше по 1
Коды проданы/куплены - удаляем сообщения! Не засоряем темы.
искать нужные коды - будет намного легче
Старые сообщения сроком более 2-х недель будут удалены в ближайшее время. После этого, если в теме более 2-х сообщений от пользователя - будет выдано предупреждение (что это - см. тут)
пока старые сообщения не будут удаляться, чтобы пользователи могли почистить свои личные сообщения

Удалять старые сообщения самим не надо!
удалять только новые (не актуальные), или написанные в последние 2 недели (начиная с 7 февраля)
теперь про объем ящика личных сообщений (справка тут http://www.prizolov.pp.ru/index.php?topic=2539.0)
Название группы | Эмблема | Требуемое кол-во сообщ. | Макс. кол-во личных сообщ. |
Новичок | ![]() | 0 | 50 |
Пользователь | ![]() | 7 | 75 |
Частый пользователь | ![]() ![]() | 25 | 99 |
Продвинутый | ![]() ![]() ![]() | 60 | 200 |
Призолов про | ![]() ![]() ![]() ![]() | 160 | 444 |
Призолов Гуру | ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 550 | неограниченно |
оставить 7 сообщений в различных темах на форуме - не так сложно - выложите призы, расскажите что выиграли, напишите отзыв об акции и вы уже не новичек, а значит - 75 личных сообщений, я считаю - это не так мало
если мало - пишите, пока ресурсов хватает для увеличения
к тому же если все удалят свои сообщения могу снизить порг для перехода на следующий уровень, т.к. тогда будут учитываться реальные/полезные сообщения
как будут выдаваться предупреждения в обменнике
чтобы упростить работу на будущее для модераторов и приучить пользователей за собой удалять не нужные сообщения
с сегодняшнего дня модератор при виде новых, повторных сообщений (старые пока не трогаем), выдает предупреждение, пользователю приходит личное сообщение с напоминанием о том, что он не удалил сообщение, и под тем сообщением модератор оставляет надпись "пользователь предупрежден"
чтобы другой модератор не вынес повторное предупреждение
пользователь такое сообщение должен удалить
потому что 6 предупреждение - и пользователь не сможет оставлять сообщения на форуме