Ваши предложения по усовершенствованию форума Призоловов
Если форум стал медленно открываться или нашли багу сообщите администратору или модератору
Если форум стал медленно открываться или нашли багу сообщите администратору или модератору

Подтверждение регистрации происходит в течении дня, не надо регистрироваться повторно.
Если возникают проблемы с регистрацией, внизу страницы есть "обратная связь".
а вообще зачем все это надо? кто-то смотрит на время кто сколько провел на сайте?Я сегодня посмотрел например
Ваши предложения по усовершенствованию форума призолововХотелось бы,чтобы последние не прочитанные сообщения в темах выделялись каким нибудь значком
предлагаю создать топик закрытый для создателей программ для призоловов ( только вот я недавно на вашем форуме и до доступа в клуб мне далеко)И какие условия вступления в клуб? Сам то на чем пишешь, и что в теории (и на практике) знаешь?
на скрине мое для бонда и петра , пишу на лазарусе, перешел с дельфи на лазарь недавноИ то и другое паскаль, так и говори
совместное кодирование и помощь сообщества, т.к. у оргов акций время ограничено и я тоже занят не поспеваю за призами и кодированиемВ принципе идея отличная, только народу мало по этой теме. Я конечно не знаю, но пока вижу только тебя там.
не плохо бы создать тему, чисто для публикации только одних данных КИДАЛ,а то,как он кинул писать только в уже существующей теме.Сейчас кидалам, в 36 страницах темы,наверно легко затеряться.
не плохо бы создать тему, чисто для публикации только одних данных КИДАЛ,а то,как он кинул писать только в уже существующей теме.Сейчас кидалам, в 36 страницах темы,наверно легко затеряться.
Есть же список кидал. А смысла их ники отдельно писать нет, всё равно их сразу банят.
если я правильно понял что,те кидалы что опубликованы на с 1-35стр из имеющихся на данный момент 36стр не принесут уже никакого вреда?
не плохо бы создать тему, чисто для публикации только одних данных КИДАЛ,а то,как он кинул писать только в уже существующей теме.Сейчас кидалам, в 36 страницах темы,наверно легко затеряться.Перед сделкой забиваешь в поиск номер кошелька(киви,яд,вмр),аськи,почты и увидишь что выдаст поиск.Если кошель кидалы,то скорей всего поиск его найдёт.Список я по мере возможности обновляю.Информация собирается с 3 форумов,так что у нас я думаю самая полная база по мошенникам.Хотя возможно я что то пропустил,но не много.
Сейчас лето и гуляя по дворам скверам можно найти ключ от банки и не знать от действующей ли он акции и от какой именною предлагаю создать тему- путеводитель по сайту- вида : описание ключа - акция и сроки ее поведения (действует или уже нет) и в скрытой части фото и ссылки на обменник и тему обсуждения. Тогда основной список будет выглядеть примерно так:
ключ с двух сторон красный, код 10 букв и цифр, 2 регистра, начинается с F - кокакола- 1 мая по 1 июля 2012 +фото,ссылки
ключ зеленый с обоих сторон, код 10 больших букв и цифр, начинается с 1 или 0 - туборг- 30 апреля по 1 июля 2012
+фото,ссылки
ключ серебристый снаружи, золотистый внутри, код 10 маленьких букв и цифр - бочка - 15 фев. 2010 г. по 31 августа 2012
ключ серебристый снаружи, золотистый внутри, код 10 цифр - действующей акции нет
ключ серебристый снаружи, красный внутри, код 9 знаков начинается с 1 или 0 - балтика7 - 01 апреля по 31 мая 2012
а в ответах пусть люди пишут какие ключи от каких акций реально появились и выставляют их фото, пишут с каких букв (цифр) начинаются коды в этом сезоне. т.е сделать как с кидалами и обманщиками - 1 тема - общий список, а другая - обсуждение вида ключей.
Пусть этот список будет прикрепленной темой в разделе для новичков, например
если научите фото добавлять и ссылки вставлять - займусь. самой интересно.
сейчас у старого мельника как и у туборга ключи полностью зеленые, а полностью красных у меня вообще 4 вида и сама разобраться не в состоянии какие от чего. друг собирал все с кодами, которые попадались и тоже пояснить не может.
красные в кокаколе, невском, карлсберг, кулер и может еще в киких-нибудь старых. в условиях акции фирмы описывают вид промоупаковки, но не пишут какого цвета ключи. иногда пишут сколько знаков в коде и все.
если научите фото добавлять и ссылки вставлять - займусь. самой интересно.а я могу помочь с распознанием кодов, обращайтесь
сейчас у старого мельника как и у туборга ключи полностью зеленые, а полностью красных у меня вообще 4 вида и сама разобраться не в состоянии какие от чего. друг собирал все с кодами, которые попадались и тоже пояснить не может.
красные в кокаколе, невском, карлсберг, кулер и может еще в киких-нибудь старых. в условиях акции фирмы описывают вид промоупаковки, но не пишут какого цвета ключи. иногда пишут сколько знаков в коде и все.