Ваши предложения по усовершенствованию форума Призоловов
Если форум стал медленно открываться или нашли багу сообщите администратору или модератору
Если форум стал медленно открываться или нашли багу сообщите администратору или модератору

Подтверждение регистрации происходит в течении дня, не надо регистрироваться повторно.
Если возникают проблемы с регистрацией, внизу страницы есть "обратная связь".
konfeta1987 вот до него не возможно достучаться...новички зачастую не чистят свои сообщения в личке...после этого не возможно им написать...может какой сигнал поставить, чтоб было понятно, что пора почистить?не знаю как у новичков,но когда у меня дошло до 500.то полоса из салатовая стала ярко красная
куда уж видней
кстати по ком скорбим??
предлогаю внести в правила такой пункт чтоб не было споров :Так это... Вроде как давно такие правила. И не только у нас на форуме. А кто недоволен и отказывается менять код то?
У нас на форуме не принято подставлять покупателя.Реальная крышка,хоть и с не проходящим кодом,Ваша.
Значит только Вы сможете предъявить ее,а не ее скан, организаторам.
К тому же есть правила обмена:
Некорректные и ранее зарегистрированные коды подлежат замене либо оплата за них возвращается на счет покупателя.
почему сейчас было отредактировано моё ЛИЧНОЕ СООБЩЕНИЕ пользователю? ну и что что в анекдоте было 2 слова мата! на то она и личная переписка! общение было не на форуме и не в чате.
Тогда зачем выкладывать переписку о споре с кидалами если мадеры (или кто там еще) читают личную переписку пользователелей?
Предлагаю не лезть в личую переписку!
ЕСЛИ ЧТО ТО НЕ ТАК ТО ГОТОВ ИЗВЕНИТЬСЯ!
Если человек давно на форуме и репутация приличная - это и так почти 100% гарантия. Ни кто не станет репутацию из-за кодов портить, даже если сделка большая. Потому что те кто так поступают, уходят в бан сразу. На крайний случай, если кодов очень много, можно провести сделку по частям. Так даже удобнее.Я специально обратил внимание на тему "ЧЕРНЫЙ СПИСОК - кидалы, обманщики"!Стоит сначала там посмотреть,чтобы утверждать, что Если человек давно на форуме и репутация приличная - это и так почти 100% гарантия
Я специально обратил внимание на тему "ЧЕРНЫЙ СПИСОК - кидалы, обманщики"!Стоит сначала там посмотреть,чтобы утверждать, что Если человек давно на форуме и репутация приличная - это и так почти 100% гарантия
,думаю было бы не плохо проводить крупные сделки через prizolovkу ! Чтобы она выступала гарантом.Типа кидают ей деньги
Если человек давно на форуме и репутация приличная - это и так почти 100% гарантия. Ни кто не станет репутацию из-за кодов портить, даже если сделка большая. Потому что те кто так поступают, уходят в бан сразу. На крайний случай, если кодов очень много, можно провести сделку по частям. Так даже удобнее.
предлагаю закрыть раздел отдам даром, по причине крысятничества отдельных личностей, оставить раздел приму в дар и пусть люди выбирают кто достоин получить кодыНаверно поддержу.
ну это да, в чате проще, ну а так можно просто тогда писать что отдам например по коду чего либо и всёпредлагаю закрыть раздел отдам даром, по причине крысятничества отдельных личностей, оставить раздел приму в дар и пусть люди выбирают кто достоин получить кодыНаверно поддержу.
Хотя я особо не писал там, а в приму даром тем более будет леньнадо ведь найти кому отдать, а такого желающего может и не оказаться, но для меня проблем с этим вопросом нет - ЧАТ.
В чате практически всегда все свои и я лично предпочитаю там отдавать коды, да и многие со мной соглосятся что лучше там отдавать, это не устроит только тех кто накруткой постов занимается
предлагаю закрыть раздел отдам даром, по причине крысятничества отдельных личностей, оставить раздел приму в дар и пусть люди выбирают кто достоин получить кодыДумал как исправить это. Требуется разработать модуль скрытого текста открывающегося по клику и автоматически ставящий +1
Новогодние елки пока у каждого пользователя будут точно, если не отображаются заполняйте поля такие как город.