Ваши предложения по усовершенствованию форума Призоловов
Если форум стал медленно открываться или нашли багу сообщите администратору или модератору
Если форум стал медленно открываться или нашли багу сообщите администратору или модератору

Подтверждение регистрации происходит в течении дня, не надо регистрироваться повторно.
Если возникают проблемы с регистрацией, внизу страницы есть "обратная связь".
Во как можно не увидеть.что лк заполненоБывает, особенно если часто продаешь/покупаешь коды. Но это касается больше новичков. 10 (или 20, я уж забыл) сообщений мало все таки. Считай на 2 сделки хватает.
По моему призоловка когда то спрашивала
Бывает, особенно если часто продаешь/покупаешь коды. Но это касается больше новичков. 10 (или 20, я уж забыл) сообщений мало все таки. Считай на 2 сделки хватает.
Группа | Количество ЛС | Требуемое кол-во сообщений на форуме |
Новичок | 50 | 0 |
Пользователь | 75 | 7 |
Частый пользователь | 99 | 25 |
Продвинутый | 200 | 60 |
Призолов про | 444 | 160 |
Призолов Гуру | неограниченно | 550 |
СТАРОЖИЛЫ ФОРУМА | 500 | - |
СМОТРЯЩИЙ ЧАТА | неограниченно | - |
СМОТРЯЩИЙ | неограниченно | - |
Глобальный модератор | неограниченно | - |
Что если в теме "рекламные акции" сделать отдельные темы для конкретно сигарет, алкоголя,чая...и тд.Хоть и вроде стр с действующими акциями в этой теме не так много,но всеравно не очень удобно искать нужную .И архив тоже по такому же принципу сделать.Сегодня искал в архиве тему ЛД,и в той куче шеколада,пива и прочего,так еле нашел.
Есть такое предложение поработать над разделом продажи призов
http://www.prizolov.pp.ru/index.php?board=5.0
Объединить темы по акциям.например бонд 2010-13-продам гарнитуру муз систему и т д
Бочка и пошло -куплю.продам(такие то призы)
И другое аналогично!!
Джонни я тебе работу нашел
С уважением
Присмотрелся к темам в разделе "Рекламные Акции" очень много тем которые уверен почти ни кому не интересны.Тогда уж сделать TOP 10 акций, но вот как...
Я не против, это хорошо, но "когда много мусора, не хочется копаться".
Предлагаю добавить отдельно, типа "Акции которые не популярные" и считаю такие акции не достойны в общем то отдельной темы в основной ветке акций к обсуждению и их скидывать в этот мини раздел.
Предлагаю все региональные и акции с опросами и викторинами сбросить в отдельную стопку полностью согласен с Гвидоном , сам хотел предложить подобное надоело читать "оргазмический бред орков" порой такое чувство что это не акции , а реклама укуренных в хлам нариков , которые в своем кумаре увидели глюк и решили воплотить его в акцию!!Есть разделы уже давно:
пример
" уничтожь корпус своего компьера, затем пришли нам это видео" и возможно ты выиграешь новый корпус какой - то там супер пупер дорогой" вопрос как я отправлю видео если уничтожил корпус компа![]()
и остальной бред ...
Предлагаю все региональные и акции с опросами и викторинами сбросить в отдельную стопку
Вот глянул тему http://www.prizolov.pp.ru/index.php?topic=4255.0
И ещё предложение - обязательно добавлять в первую очередь при создании темы Гарантийки нет если такое известно.
" уничтожь корпус своего компьера, затем пришли нам это видео" и возможно ты выиграешь новый корпус какой - то там супер пупер дорогой" вопрос как я отправлю видео если уничтожил корпус компа![]()
и остальной бред ...
Вот глянул тему http://www.prizolov.pp.ru/index.php?topic=4255.0
И ещё предложение - обязательно добавлять в первую очередь при создании темы Гарантийки нет если такое известно.
обычно, если в акции нет гарантийки - это значит будет розыгрыш (лотерея), а для этого есть раздел "Лотереи и розыгрыши"