Ваши предложения по усовершенствованию форума Призоловов
Если форум стал медленно открываться или нашли багу сообщите администратору или модератору
Если форум стал медленно открываться или нашли багу сообщите администратору или модератору

Подтверждение регистрации происходит в течении дня, не надо регистрироваться повторно.
Если возникают проблемы с регистрацией, внизу страницы есть "обратная связь".
У меня есть несколько вопросов:
1. Как считаете, есть смысл в теме "Где я могу это выиграть"?
2. Очень мне нравится предложение Гвидона о включении в правила обмена, что новичкам настоятельно рекомендуется первое время проводить сделки с пользователями с репутацией больше 100 и не менее 30 постами. Будет ли оно включено в официальные правила?
3 Про дневники ничего не слышно
перестали письма о личных сообщениях на почту приходить.вроде ничего не меняла т.к. даже не знаю где это делается
перестали письма о личных сообщениях на почту приходить.вроде ничего не меняла т.к. даже не знаю где это делаетсяАналогично,уведомления на почту не приходят,перепонажимал всё что можно,никакого эфекта.Что случилось?
перестали письма о личных сообщениях на почту приходить.вроде ничего не меняла т.к. даже не знаю где это делаетсяАналогично,уведомления на почту не приходят,перепонажимал всё что можно,никакого эфекта.Что случилось?
Предложение, на которое меня натолкнул вчерашний товарищ, по совместительству - кидок:Мне лично все равно, но зачем убирать, когда только репа может быть решающим фактором?
убрать возможность оставлять подпись над аватаром! зачем она нужна? вам мало обычной подписи? лично для меня это явилось одним из факторов, для совершения последней неудачной сделки:
Предложение, на которое меня натолкнул вчерашний товарищ, по совместительству - кидок:
убрать возможность оставлять подпись над аватаром! зачем она нужна?
Мне вчера перед сном пришла идея - а нельзя ли пользователям автоматически крепить значки в виде гербов их областей?Мне моего оленя не надо вешать..
Мне вчера перед сном пришла идея - а нельзя ли пользователям автоматически крепить значки в виде гербов их областей?
Я в геральдике не сильна. Если уж делать, то с подписью. Чтобы когда наводишь курсором на картинку всплывала надпись, какая именно это область.
У меня тоже олень . Вы не из Коми Р .?
Мне моего оленя не надо вешать..Суеверный я..
![]()
![]()
Вот-вот , это про меня , и я в этом не виноват . провайдер такой .
а у третьих даже город и айпишник не совпадают
я не сильна в географии
может кто расскажет
если сделать по областям, что человек при желании сам и списка выбирает свою область, то ей присваивает значок
вот вопрос у нас гербы по областям идут? или как-то по другим признакам![]()
p.s. герб своей области не знаю как выглядит![]()
если у каждой области, точнее как у автомобильных регионов, там цифра, название и можно приделать к ней картинку
Мне вчера перед сном пришла идея - а нельзя ли пользователям автоматически крепить значки в виде гербов их областей?а что это даст? какую защиту от кидал
Раскритиковали меня![]()
![]()
![]()
Какая защита от кидал, вы о чем? Я про "украшательства" говорил
Про банковские карты - а как быть тем, у кого простая дебетовая сбербанка