Ваши предложения по усовершенствованию форума Призоловов
Если форум стал медленно открываться или нашли багу сообщите администратору или модератору
Если форум стал медленно открываться или нашли багу сообщите администратору или модератору

Подтверждение регистрации происходит в течении дня, не надо регистрироваться повторно.
Если возникают проблемы с регистрацией, внизу страницы есть "обратная связь".
Если есть техническая возможность, было бы здорово увеличить количество символов для записи комментария в изменении кармы.
Если есть техническая возможность, было бы здорово увеличить количество символов для записи комментария в изменении кармы.Согласен с Prizolovk'ой в плане ненужности писать длинные комментарии в карме. Если что, всегда можно оставить комментарий у пользователя в профиле: http://www.prizolov.pp.ru/index.php?topic=5021.0
Да я как бы и не настаиваю.. Нет, так нет.Если есть техническая возможность, было бы здорово увеличить количество символов для записи комментария в изменении кармы.
в настройках кармы такого нет
надо главного попросить может в файлах мода такое найдет
а вообще зачем оно? мало 62 символов?
акции сиг закончались,так что предлогаю убрать картинку в правом верхнем углу,немного напрягает она,да и зачем лишняя реклама
кто нарисует лучше?
А что собственно надо рисовать?
предлагаю скрыть для не зарегестрированных тему "подсказки и то что призолову поможет"
Хотел написать про хитрости игры в бонде,но боюсь что и орги могут читать.Хотя и кто-то из них тож может регануться и иметь доступ ,но все таки...!
тогда почему мне предлагаешь писать открыто? где-то в закрытой есть видите-ли!не все закрытую читают.А я хотел своим форумчанам а не всем гостям.Если все кто заходит будет это знать то с кем я тогда буду играть там?! А сдесь мы на форуме друг другу помогать должны,а гости мне по барабану.предлагаю скрыть для не зарегестрированных тему "подсказки и то что призолову поможет"
Хотел написать про хитрости игры в бонде,но боюсь что и орги могут читать.Хотя и кто-то из них тож может регануться и иметь доступ ,но все таки...!
Подобная тема есть в закрытой, решили не выносить на рассмотрение оргам![]()
А вы спросите в чате кто там играет и там поделитесь инфой.
А вообще то по моему скоро где "наши а где орги" будет не определить. так что писать можно в открытую.
тогда почему мне предлагаешь писать открыто? где-то в закрытой есть видите-ли!не все закрытую читают.А я хотел своим форумчанам а не всем гостям.Если все кто заходит будет это знать то с кем я тогда буду играть там?! А сдесь мы на форуме друг другу помогать должны,а гости мне по барабану.
Про оргов ты прав! так что упустим эт момент
чтобы старые сообщения в личке удалялись автоматом...просто некоторые форумчане чтоб не получать письма попросту не чистят свои ящики...не возможно достучаться до ))s_056 А очень хотелось бы напомнить о долге...
чтобы старые сообщения в личке удалялись автоматом...просто некоторые форумчане чтоб не получать письма попросту не чистят свои ящики...не возможно достучаться до ))s_056 А очень хотелось бы напомнить о долге...
Указывать e-mail запрещенохотя изначально этих слов в тексте не было
Коллега,а Вы пробовали смотреть отчеты за :
-22.08.2013 12:41
-24.08.2013 23:17