Ваши предложения по усовершенствованию форума Призоловов
Если форум стал медленно открываться или нашли багу сообщите администратору или модератору
Если форум стал медленно открываться или нашли багу сообщите администратору или модератору

Подтверждение регистрации происходит в течении дня, не надо регистрироваться повторно.
Если возникают проблемы с регистрацией, внизу страницы есть "обратная связь".
прошу удалить возможность изменять ники на сайте и в чате. Это затрудняет общение т.к. не понимаешь кто перед тобой, тот ли логин, от кого пишет человек или замененый! прошу банить минимум на неделю(или совсем) за подмену и замену имён!!!Измененный ник в чате отображается в скобках, т.е. как правило видно, что ник изменен. Если Вам неудобно общаться либо не уверены с кем общаетесь, можно попросить пользователя выйти из "невида" (либо состыковать список ников тех, кто в чате на главной странице форума со списком пользователей онлайн в чате и найти разницу). С таким же успехом можно банить и за кубики, давайте оставим чат "свободной зоной"!
прошу удалить возможность изменять ники на сайте и в чате. Это затрудняет общение т.к. не понимаешь кто перед тобой, тот ли логин, от кого пишет человек или замененый! прошу банить минимум на неделю(или совсем) за подмену и замену имён!!!
Ура!!! Свертывание сделали!!!
а как теперь этим пользоваться ?
может какая инструкция есть
может сюда на первое время поместить
http://www.prizolov.pp.ru/index.php?board=30.0
вот вроде подробная инструкцияhttp://www.prizolov.pp.ru/index.php?topic=2638.0
писать тексты я не очень умею - объяснила как смогла
андрюнек и 0 Гостей смотрят этот раздел.
Сейчас просмотрел все темы и везде тока один все время смотрит
Может у меня что то не настроено?? ли на форуме что то не работает??
Народу онлайн вроде много
на сайте было 34 человека.
что ж тогда все делали-ни в обменнике ни где не было более одного человека
(я просмотрел все темы специально)
у кого нить светилось.что еще кто то смотрел одновременно тему с вами??
Функция запрета смены ника в чате есть! Решите между всеми нужно её выключить или нет!?прошу удалить возможность изменять ники на сайте и в чате. Это затрудняет общение т.к. не понимаешь кто перед тобой, тот ли логин, от кого пишет человек или замененый! прошу банить минимум на неделю(или совсем) за подмену и замену имён!!!
возможности убрать функции чата нет
имя замененного пишется в скобках - так что тут видно будет, если кто-то захочет прикинуться другим человеком
да и люди имена не так часто меняют, так что тут банить особо не за что
Что то не нашёл.сделать так же как на рф нельзя через календарь, можно поискать мод календаря, но зачем?
- Список и сроки проходящих акция.
Если нет, то не помешало бы создать на видном месте.
Что то не нашёл.А зачем это надо?В списке акций в шапках написаны сроки.Если акция заканчивается,я её в архив переношу.В списке старых акций точно нет.
- Список и сроки проходящих акция.
Если нет, то не помешало бы создать на видном месте.
Не совсем понятно, в чем именно предложение!Предложение в том что раз уж пользователи не ставят спасибки-благодарности, то это должен сделать администратор или модератор или как-то автоматически.
Автоматом чтоль
Вообще то везде принято,что если для себя нашел полезную инфу,а особенно, так сказать эксклюзив,то надо минимум поблагодарить
Только на этом ресурсе похоже не принято!
Могу показать несколько случаев!!!!
Не совсем понятно, в чем именно предложение!Предложение в том что раз уж пользователи не ставят спасибки-благодарности, то это должен сделать администратор или модератор или как-то автоматически.
Автоматом чтоль
Вообще то везде принято,что если для себя нашел полезную инфу,а особенно, так сказать эксклюзив,то надо минимум поблагодарить
Понятно?Иди нет?Принцип такой,сделал тему-автоматом получил спасибки или повышение например рейтинга.Примерно так.
Следить за темами и удалять флуд моя обязанность,но вести темы и дополнять информацией я не собираюсь,да и не делают так нигде.Кто начал тему тот и должен её вести.Ты представляешь сам что мне предлагаешь?Зачем мне это надо.Не совсем понятно, в чем именно предложение!Предложение в том что раз уж пользователи не ставят спасибки-благодарности, то это должен сделать администратор или модератор или как-то автоматически.
Автоматом чтоль
Понятно?Иди нет?Принцип такой,сделал тему-автоматом получил спасибки или повышение например рейтинга.Примерно так.
Вот только одно НО, можно создать кучу тем и забыть про них получив репу, а вот ещё и следить за ними - это другой вопрос или эту обязанность возложить полностью на модераторов.
Просит человек за него проголосовать--получается новая тема--и за что тут типа поощрять автоматом???Что ты в кучу всё свалил!ЦитироватьВот только одно НО, можно создать кучу тем и забыть про них получив репу, а вот ещё и следить за ними - это другой вопрос или эту обязанность возложить полностью на модераторов.Помнится мне, девушка уже хотела все взвалить на администратора сайтаЦитироватьТогда ставлю вопрос по другому.
Вы за поощрение создателей тем или нет?
А еще давайте будем поощрять тех-кто банально скопировал.и даже никак не обозначил автора первоисточника
- Кто начал тему тот и должен её вести - это нужно внести в правила и я бы не сказал что везде заведено, все знают и все этому следуют.
... Кто начал тему тот и должен её вести. Ты представляешь сам что мне предлагаешь? Зачем мне это надо.
Вы интересные люди.Я сделал предложение,вы начинаете говорить много,но никаких идей с вашей стороны я не вижу.
Скопированы темы или нет,меня это волнует не очень сильно.Мне главное чтобы темы были чётко,красиво и правильно оформлены.По существующему шаблону.
Тогда ставлю вопрос по другому.
1 Кто создал тему-тот и ведёт- Кто начал тему тот и должен её вести - это нужно внести в правила и я бы не сказал что везде заведено, все знают и все этому следуют.
... Кто начал тему тот и должен её вести. Ты представляешь сам что мне предлагаешь? Зачем мне это надо.
Вы интересные люди.Я сделал предложение,вы начинаете говорить много,но никаких идей с вашей стороны я не вижу.
Скопированы темы или нет,меня это волнует не очень сильно.Мне главное чтобы темы были чётко,красиво и правильно оформлены.По существующему шаблону.
Тогда ставлю вопрос по другому.
- а что молчать? мы обсуждаем и приходим к какому-то решению.
- я за поощрение, но как здесь это сделать не знаю, к примеру на РФ там с этим нет проблем.
я например лишних тем не создаю, так как которые мне не интересны я следить за ними не буду.