Ваши предложения по усовершенствованию форума Призоловов
Если форум стал медленно открываться или нашли багу сообщите администратору или модератору
Если форум стал медленно открываться или нашли багу сообщите администратору или модератору

Подтверждение регистрации происходит в течении дня, не надо регистрироваться повторно.
Если возникают проблемы с регистрацией, внизу страницы есть "обратная связь".
почему же все в кучуЯ говорю про свой раздел,в халяве сами кому надо друг другу спасибки поставят.
я обозначил про другие темы-например в халяве-новый пост-новая тема--кто решает7 скоко плюсов всыпать?7
Кто будет смотреть-а не просто ли скопирована тема от других и почему тогда нетспасибки тому человеку???
дело не в скопировал-ради богаНе появится,не переживай.На нейме же не появился.
или ты хочешь.чтобы тут свой барон появился
скажу по секрету-шаблоны всякие никто и не читаетКак получится -не получится.Это не секрет.Человек при не совсем правильном оформлении темы получает ссылку на шаблон оформления темы.Это нововведение начинается с новых акций.![]()
все делают как умеют и как получится
скажу по секрету-шаблоны всякие никто и не читает![]()
все делают как умеют и как получится
Я что-то не понял,почему шаблон не появляется при создании темы? Его нужно копировать и вставлять в тему?Нет,на шаблон темы смотришь и делаешь так как показано.Ну или скопируй и подгони как надо.Шаблон обменника можешь вставлять,только допиши 3 верхних строки.Это всего лишь основа,образец.
Это получается,что ранее созданные акции тоже отредактировать теперь по шаблону?Нет,только с новых акций которые будут начинаться.Это же касается и обменника.
КЕЕТИновички не всегда догадываются до этого
у меня вот так--Количество: ************ 436 сообщений, заполнен на 98.2%
красным жирным
куда-уж видней??-сразу видно.что пора чистить
Как только красный цвет появлялся-я сразу и чистил
предлагаю(не знаю как правда) сделать так чтоб можно было человеку сообщить что у него переполнен ящик
на майл что-ли сообщение шаблонное отправить
предлагаю(не знаю как правда) сделать так чтоб можно было человеку сообщить что у него переполнен ящик
на майл что-ли сообщение шаблонное отправить
даже не знаю что и сказать и как такое сделать
единственный вариант это в профиле оставлять емейл видимый для всех или как-то так
тогда при заполненном ящике можно писать на его емейлвот как тут
предлагаю просто - тот кто совершает какие либо действия на сайте, время его прибывания засчитывается, как действия прекратились на протяжении 10 минут - не засчитываются, и пользователь отсоединяется, дальше он можем только войти на сайт заново, чтобы отсчет времени прибывани засчитывались!идея хорошая, но предлагаю время увеличить например минут 60-90...
предлагаю просто - тот кто совершает какие либо действия на сайте, время его прибывания засчитывается, как действия прекратились на протяжении 10 минут - не засчитываются, и пользователь отсоединяется, дальше он можем только войти на сайт заново, чтобы отсчет времени прибывани засчитывались!