Ваши предложения по усовершенствованию форума Призоловов
Если форум стал медленно открываться или нашли багу сообщите администратору или модератору
Если форум стал медленно открываться или нашли багу сообщите администратору или модератору

Подтверждение регистрации происходит в течении дня, не надо регистрироваться повторно.
Если возникают проблемы с регистрацией, внизу страницы есть "обратная связь".
Обменник стал самым дорогим
В чате при нажатии на ник надо чтоб ник добавлялся с пробелом в конце, удобнее будет
djonnyb А мне больше подходит в начале как и есть.Мне тоже больше подходит в начале, вот только можно было бы добавить, чтобы когда пишут мне сообщение или нескольким, чтобы мой ник выделялся каким-нибудь цветом(но это было бы видно только мне), а приваты также выделялись например "жирным" цветом, также видимым только адресату, чтобы другим этот "светофор" не мешал(если есть такая техническая возможность)
djonnyb А мне больше подходит в начале как и есть.
Мне тоже больше подходит в начале, вот только можно было бы добавить, чтобы когда пишут мне сообщение или нескольким, чтобы мой ник выделялся каким-нибудь цветом(но это было бы видно только мне), а приваты также выделялись например "жирным" цветом, также видимым только адресату, чтобы другим этот "светофор" не мешал(если есть такая техническая возможность)
Как насчет того, чтобы автоматически сохранялись исходящие сообщения в лс, а то иногда когда его нужно сохранить, забываешь.
не понятно,что делают с форумомуменьши масштаб страницы в браузере, у тебя разрешение стоит на монитор ниже 1280 из-за этого.
где кнопка отправить????7
сделайте чтобы в теме, при нажатии на значок ЛС, копировался текст объявления цитатой.
И еще одно в тему Отдам даром спокойно заходят пользователи с нулевым кол-вом сообщений и нулевой репутацией, коды берут а отблагодарить не могут, так как нужного кол-ва сообщений не наброно, правила им лень прочитать почему отблагодарить не могут, вот и уходят коды в тихомолку. Нужно что то с этим делать!
сделайте чтобы в теме, при нажатии на значок ЛС, копировался текст объявления цитатой.Хорошая идея. надо подумать как реализовать.