Ваши предложения по усовершенствованию форума Призоловов
Если форум стал медленно открываться или нашли багу сообщите администратору или модератору
Если форум стал медленно открываться или нашли багу сообщите администратору или модератору

Подтверждение регистрации происходит в течении дня, не надо регистрироваться повторно.
Если возникают проблемы с регистрацией, внизу страницы есть "обратная связь".
Ребята и девчата, с вашими нововведениями я совсем запутался. Где акции искать, где лотереиВсё на месте как и было раньше.
Все таки мне кажется.что все акции.которые связаны с кодами на пачках.стикерах.вкладышах,скретч картах,на чеках, нужно размещать в главном разделеПоддерживаю. Нашел я код оптимы, куда вводить, где тему искать - непонятно
И пусть нету там гарантийки .все таки это акция!
И соответственно должен быть раздел отдельный ,связанный с конкурсами и викторинами
и различными играми
Все актуальные акции находятся всегда на первой странице,не актуальные и не интересные уходят на 2-3 страницу так как люди в них ничего не пишут.Все таки мне кажется.что все акции.которые связаны с кодами на пачках.стикерах.вкладышах,скретч картах,на чеках, нужно размещать в главном разделеПоддерживаю. Нашел я код оптимы, куда вводить, где тему искать - непонятно
И соответственно должен быть раздел отдельный ,связанный с конкурсами и викторинами
и различными играми. Регионалки стоит отделить, но их не так и много. А вот особо популярные темы может стоит как то подсвечивать?
Поддерживаю. Нашел я код оптимы, куда вводить, где тему искать - непонятноПочему бы в тему не запостить фотку
Наверное потому, что я пока его не нашелЦитироватьПоддерживаю. Нашел я код оптимы, куда вводить, где тему искать - непонятноПочему бы в тему не запостить фотку
если есть такая возможность
Все таки мне кажется.что все акции.которые связаны с кодами на пачках.стикерах.вкладышах,скретч картах,на чеках, нужно размещать в главном разделе
и различными играми
Поддерживаю. Нашел я код оптимы, куда вводить, где тему искать - непонятно. Регионалки стоит отделить, но их не так и много. А вот особо популярные темы может стоит как то подсвечивать?
Значит всё остаётся по прежнему как и было.То есть раздел лотереи останется,но там будут акции в которых играет очень и очень мало народу,то есть например лотерея Рафаэло,зева и т.д.А также где надо зарегаться и ждать,выбрала тебя система или нет.Все таки мне кажется.что все акции.которые связаны с кодами на пачках.стикерах.вкладышах,скретч картах,на чеках, нужно размещать в главном разделе
и различными играмиПоддерживаю. Нашел я код оптимы, куда вводить, где тему искать - непонятно. Регионалки стоит отделить, но их не так и много. А вот особо популярные темы может стоит как то подсвечивать?
Тоже согласен, что не стоит рекламные акции в которых нет гарантийки, закидывать в раздел лотереи. С таким же успехом можно было туда отнести Балтику (Академия пивоварения), Хайникен, Домик в деревне и т.д. и т.п.
Тоже согласен, что не стоит рекламные акции в которых нет гарантийки, закидывать в раздел лотереи. С таким же успехом можно было туда отнести Балтику (Академия пивоварения), Хайникен, Домик в деревне и т.д. и т.п.
а почему нет?
Я тут как всегда к шапочному разбору, но с идейкой. А может нам просто закреплять 15-20 популярных-более менее актуальных акций? У нас сейчас 5 закрепленных тем. Если прикрепит еще 20, то 5 еще внизу останется. Хотя если акции и так популярны, то темки и так не затухают, но это не всегда так.
пытаюс запостить ШПИ(на не полученые призы) по акции винстон 11 года-та с бинарными часами
не нашел такой темы
может поудалить там нафиг всякую ерунду
кому такой архив нужен
Carbofos, вопрос: зачем второй форум который так же не работает когда и этот :ug: вместо того чтоб помогать при сбоях здесь? там всё равно глухо