Ваши предложения по усовершенствованию форума Призоловов
Если форум стал медленно открываться или нашли багу сообщите администратору или модератору
Если форум стал медленно открываться или нашли багу сообщите администратору или модератору

Подтверждение регистрации происходит в течении дня, не надо регистрироваться повторно.
Если возникают проблемы с регистрацией, внизу страницы есть "обратная связь".
давно хотел предложить- Новогоднюю игру (как у соседей)
а что там?
давно хотел предложить- Новогоднюю игру (как у соседей)
а что там?
Я не был у соседей (лень) но думаю речь идет о каких ни будь flash бродилках, о похождениях снеговика, украшенных новогодней атрибутикой. Но есть пара нюансов:
1. Игр и так прилично. s_056, тут вроде были игры и на новогоднюю тематику: http://www.prizolov.pp.ru/index.php?action=arcade
2. Если добавлять игру - то нужна "фирменная" игра, в которой будет переплетена новогодняя и призоловская тематика, а так же неназойлевая реклама нашего форума. Но кто будет рисовать графику, писать код и т.д.? ИМХО.
Только что читал правила
Смысл в том, что по почте отправить кому нить подарок(конфеты,приз или еще чего нить)
Отправить модератору свои данные адрес и прочее и желание чего нить отправить
Получаете адрес о оправляете,затем ждете когда и вам придет посыль
может сюда радио поставить? я понимаю что включи любое из нета и слушай,но тут то его нету
А еще может в профиле сделать типа "МОЯ КЛАДОВКА"или "МОИ ПРИЗЫ",куда можно складывать фото полученного добра
понятно что уже поздно,акций мало совсем и у самого мало фото,да и фотал редконо....!
И ,к примеру за некотр количество фото давать шуточное звание "хапуга 1 ранга",это для тех кто хапает всю возможную нужную ему и не нужную халяву.Я вот на возможные все акки назаказывал капель глазных халявных 20 пузырьков и все всем прислали,теперь хоть аптеку открывай.Ну вот зачем мне эти капли? а надо!!!! халява же и почему не братьо прокладках вообще молчу,основную часть прямо на почте дарю сотрудницам
может сюда радио поставить? я понимаю что включи любое из нета и слушай,но тут то его нетупро радио, все же лишка наверное, остальное пожалуй интересно для форумлян
А еще может в профиле сделать типа "МОЯ КЛАДОВКА"или "МОИ ПРИЗЫ",куда можно складывать фото полученного добра
понятно что уже поздно,акций мало совсем и у самого мало фото,да и фотал редконо....!
И ,к примеру за некотр количество фото давать шуточное звание "хапуга 1 ранга",это для тех кто хапает всю возможную нужную ему и не нужную халяву.Я вот на возможные все акки назаказывал капель глазных халявных 20 пузырьков и все всем прислали,теперь хоть аптеку открывай.Ну вот зачем мне эти капли? а надо!!!! халява же и почему не братьо прокладках вообще молчу,основную часть прямо на почте дарю сотрудницам
может сюда радио поставить? я понимаю что включи любое из нета и слушай,но тут то его нетуНасчет раздела с личными призами мне понравилось
В разделе форума http://www.prizolov.pp.ru/index.php?board=43.0 думаю стоит завести тему с таким же названием чтоб не заводить не нужных мелких тем и там просто писать объявления о мини или "недостойных" отдельной темы акциях
В разделе форума http://www.prizolov.pp.ru/index.php?board=43.0 думаю стоит завести тему с таким же названием чтоб не заводить не нужных мелких тем и там просто писать объявления о мини или "недостойных" отдельной темы акциях
а зачем?
тогда придется листать тему
а так сроки прошли - тема в архив ушла и все
ок. просто я не знал как удобнее вам, сужу как простой пользователь (леньтяй)уже не впервой хотелось о какой то типа акции незначительной написать, но создавать тему ЛЕНЬ и приходится вообще не сообщять или в лучшем случае в чате объяву кинешь и всё.
Вот по этим соображениям думал нужна такая тема, так как лентяев таких наверное хватает у нас
А листать такую тему где почти отстойные акции будут, не сложно, в лучшем случае + 1 страничкаа если тема окажется "достойная", то создать отдельную тему ссылаясь на автора поста-объявления сможет любой кому она интересна.
Это я так думаю.
Может участнику форума сообщать о переполнении лички, или что ему не могут отпрапить сообщение из- за переполнения лички на email.
А то человек перечислил деньги, а я не могу отправить ему коды. Нехорошо получается.
Увеличьте объём почтового ящика, не могу отправить письмо из-за переполненного ящика.По поводу отдельной переписки поддерживаю - это было бы очень удобно. Насчет объема не знаю, мне хватает, может потому, что переписки у меня немного.
Хорошо бы, чтоб по каждому формучанину была отдельная переписка в личном ящике, а не всё одним комом.