Это просто лохотрон!!! Накопила около 50-ти кодов, зарегистрировала их. Хотела заказать рюкзак и в будущем флэшку, но подарки просто не появляются на сайте!!! Я уже круглосуточно стала наблюдать, но они не появляются! Ни с раннего утра, ни днем, ни вечером и даже, глубокой ночью! Задавала им вопрос в личку, много раз, но они не отвечали! На горячей линии говорят, что подарки каждый день появляются, я им говорю что нет, а они обратное!
Говорят, по всем вопросам обращайтесь к разработчикам сайта, а не к ним! Оставила жалобу по телефону и только после нее мне ответили на мой e-mail! Написали, что каждый день (!) подарки появляются по 300 шт.! Что за бред?! Я им пишу, что я слежу за этим, но их нет, а они мне обратное! Написали, что в определенное время их выкладывают. Я их спросила в какое, они пишут, что эту информацию они не разглашают! ЛОХОТРОН в общем! Может в ноябре призы и были, а сейчас просто на дурака, ведь акция будет длиться до конца февраля и им выгодно, чтобы люди покупали больше и больше продукции! Тут дело даже не в акции, в желании выиграть! Я очень разочаровалась в этой марке! Такой позор может быть только у нас в России!!!