Ваши предложения по усовершенствованию форума Призоловов
Если форум стал медленно открываться или нашли багу сообщите администратору или модератору
Если форум стал медленно открываться или нашли багу сообщите администратору или модератору

Подтверждение регистрации происходит в течении дня, не надо регистрироваться повторно.
Если возникают проблемы с регистрацией, внизу страницы есть "обратная связь".
Убрать возможность удаления своих сообщений и тем как с форума так и с чата. Оставить данную функцию администратору или модератору - все что написано не должно удаляться, только если это не личные сообщения!А чем плохо, например, если пользователь самостоятельно, после удачной сделки, удаляет свое сообщение? Я считаю, что возможность удаления своих сообщений на форуме должна быть.
Дорогие коллеги, призоловы. В чем сложность после сделки удалить свое сообщение или исправить его?!
Сегодня пытался собрать коды 2-х акций. Разослал много писем с предложением покупки, в ответ 90 % - извините, продано! А темы раздуты на несколько страниц, много повторов.
Чтобы форум работал более четко и слажено, предлагаю. В каждой ветке форума (покупка-продажа-обмен) писать не более 2-х сообщений. Их вполне хватит, чтобы и про обмен написать и про продажу-покупку.
Ну, и конечно же, после сделок удаляйте свои сообщения или исправляйте его, пожалуйста. Самим же проще будет что-то найти в случае надобности
больше никто не сможет уменьшить репутацию
поэтому уменьшать ее буду пока ТОЛЬКО я в особых случаях
надо подумать на сколько и в каких ситуациях
например,
при проблемной сделке (долго задерживал коды/выплату без объяснений причин) -10
оскорбление участников, активное поддержание споров и т.п. (не в чате) -5
можно сделать например тему, где после жалобы (типа как тема про кидал), я уменьшаю репутацию человеку
тогда каждый будет знать за что получил
и будет более честно, чем тихо мстить кому-то (подобные жалобы получаю постоянно)
как такая идея?
Акция с шоколадками подтолкнула на мысль - нужно чтобы на форуме был кто-то кто не "стебется" над лемингами и новичками, а подсказывает им! т.е. например как я вошёл в чат - мне переходит эта обязаность, ктото вошёл после меня - ему это перешло и т.д!!! и никто не в обиде!Я стараюсь не стебаться, но когда хамят мне на простые вопросы, то и отвечать не хочется. А так да я согласна нужен чел.
Предлагаю сделать одним из правил форума: При совершении сделок первым высылает коды/ деньги тот у кого репутация меньше. Думаю это правильное предложение!
2. При совершении сделки высылает (коды или деньги) первым тот, у кого меньше репутация, или он меньше на форуме (см. дату регистрации в профиле). Это не является обязательным условием, но помните, вы рискуете быть обманутым.
Предлагаю нафуканые минусы вообще убрать как статистику и оставить только положительную репку. А то получается что новички, которые недавно зарегились имеют и будут иметь /-0, а другие так и останутся с минусами поставленными кем-то.я минусы сейчас всем убираю, всех просмотреть не могу
Предлагаю нафуканые минусы вообще убрать как статистику и оставить только положительную репку. А то получается что новички, которые недавно зарегились имеют и будут иметь /-0, а другие так и останутся с минусами поставленными кем-то.я минусы сейчас всем убираю, всех просмотреть не могу
поэтому кого вижу - удаляю..