Ваши предложения по усовершенствованию форума Призоловов
Если форум стал медленно открываться или нашли багу сообщите администратору или модератору
Если форум стал медленно открываться или нашли багу сообщите администратору или модератору

Подтверждение регистрации происходит в течении дня, не надо регистрироваться повторно.
Если возникают проблемы с регистрацией, внизу страницы есть "обратная связь".
Предлагаю как-то возле ника приписывать половую принадлежность,типа М или Ж ,а то пришлют предложение и не знаешь как обращаться к человекудельное предложени. Я сам пару раз в нелепые ситуации попадал, такого рода) но чаще всего конечно по нику и так понятно()![]()
P.S. может странное предложение,но мне это бы пригодилось![]()
меня тоже кинула эта izolda вопрос : реально ли сделайть опять возможным ставить в репу минус ? ну заминусуем человека, не будут с ним связоваться... вот набрала она 48+ теперь кидает в наглую на доверии других. сделать ей -48. и подобнымКстати да, поддерживаю идею с установкой в репутацию минусов. С другой стороны, кто помешает кидале создать кучу акков и многим честным людям подпортить жизнь и репутацию?
[size=0pt]Thncs[/size][size=0pt]; [/size][size=0pt]t[/size][size=0pt]6[/size][size=0pt]y[/size][size=0pt]ap[/size][size=0pt]5[/size][size=0pt]w[/size][size=0pt]; [/size][size=0pt]thdc[/size][size=0pt]my[/size][size=0pt]; [/size][size=0pt]t[/size][size=0pt]73[/size][size=0pt]n[/size][size=0pt]75[/size][size=0pt]p[/size][size=0pt]4[/size][size=0pt]; tk9rtky; tm4rw85[/size]Попробуй сначала в текстовый документ скинуть,а потом(после сохранения) в ЛС(из т.д)
[size=0pt]Teh2ps;[/size][size=0pt] tevycap; t95ddb;; 639A68M; t6px4ut; tmswht9s[/size]
Может, кто подскажет!! Такое получается сообщение в ЛС
Здесь 10 бочек скопированных мной из ВОРДА
хотел послать в ЛС ,а получается такое
Предлагаю указывать город или область проживания, чтобы при получении гарантийки не мучить человека в чате вопросами: ты откуда?и чтоб это было видно, не заглядывая в профиль
предлагаю на главной "странице" форума в окошке чата, сделать что-нить такое, чтоб можно было нажать и зайти в нормальный чат.
на домашнем компе у меня закладка сделана, иногда захожу не из дома, приходится ссылку просить, неудобно
Предложение у меня такое-Назначить - burton370 - следящим модератором(или ещё кем-то).Держит ухо в остро и, предупреждает всех ВСЕГДА и ПОСТОЯННО о возможном кидалове.Не оставьте без внимания сообщение.Поддерживаю! Что бы мог хотя бы IP адрес пользователя видеть, что бы не было как бы американцев, шведов и прочей нечисти. Главное, что бы он сам согласен был.
По-моему, было бы неплохо, если бы "шапка" темы кочевала со страницы на страницу, а не терялась в самом начале топика. Вряд ли кто-то станет смотреть первую страницу увидев изменения в теме.Случаем никто не знает как этот термин звучит научно? Не могу найти ... Шапка пост? Шапки вверх? Шапка везде:)?
предлагаю на главной "странице" форума в окошке чата, сделать что-нить такое, чтоб можно было нажать и зайти в нормальный чат.Сделано
на домашнем компе у меня закладка сделана, иногда захожу не из дома, приходится ссылку просить, неудобно
Нужно делать в виде плавающего банера.По-моему, было бы неплохо, если бы "шапка" темы кочевала со страницы на страницу, а не терялась в самом начале топика. Вряд ли кто-то станет смотреть первую страницу увидев изменения в теме.Случаем никто не знает как этот термин звучит научно? Не могу найти ... Шапка пост? Шапки вверх? Шапка везде:)?