Автор Тема: Фотоконкурс «Моя любимая игрушка»  (Прочитано 4140 раз)

balakin

• Гость
Фотоконкурс «Моя любимая игрушка»
« : 09 Декабрь 2011, 10:12:50 »

http://lux-time.ru/baby/lokalnoe_menju/fotokonkurs_moja_ljubimaja_igrushka.html
Фотоконкурс «Моя любимая игрушка»                         Немецкий Интернет-магазин детских товаров и игрушек www.myToys.ru   – обладатель приза Online Retail Award Форума ONLINE RETAIL RUSSIA 2011   в номинации «Магазин детских товаров» - празднует свой первый День   рождения в России.

Сегодня это 15 000 наименований детских товаров таких известных брендов,   как LEGO, Mattel, Chicco, Hasbro, Smoby и др. Магазин отличает высокое   качество продукции, европейский уровень сервиса и доступные цены. Заказы   доставляются в любой город России. Товары, представленные в   Интернет-магазине, всегда есть в наличии.

В честь своего дня рождения www.myToys.ru совместно с журналом My Baby  объявляет конкурс «Моя любимая игрушка».
  Пришлите фото своего малыша с любимой игрушкой: это может быть и семейное фото!
  Победители конкурса, набравшие наибольшее количество голосов получат   подарочные сертификаты от Интернет-магазина детских товаров www.myToys.ru на сумму 1500 руб — 1 место, 1000 руб — 2 место, 500 руб — 3 место!

Сертификат height=150

Конкурс проводится  с 28 ноября  до 26 декабря.
  Сертификат высылается в электронном виде с уникальным кодом.

С www.myToys.ru у Вас останется больше времени для общения с любимыми!
« Последнее редактирование: 09 Декабрь 2011, 10:17:07 от balakin »

Яндекс.Метрика Обратная связь carbofos.com