Автор Тема: Конкурс рецептов «С грядки – в кадку» от ТМ «Верес»  (Прочитано 3393 раз)

0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему.

Оффлайн Pasha9999999

  • Пользователь
  • *
  • Сообщений: 7
  • Репутация: +60/-0
  • Пол: Мужской
  • Регистрация: 07-04-2013
  • Город: Москва
  «С грядки – в кадку», традиционный летний этап конкурса рецептов от «Верес», посвященный домашней консервации, продлится с 25 июля по 25 августа.
Для того, чтобы принять участие в конкурсе рецептов домашней консервации, необходимо зарегистрироваться на сайте veresfood.com в разделе «Личный кабинет» и загрузить свой авторский рецепт и пошаговые фотографии приготовления блюда. Все работы принимаются до 20 августа. До 25 августа продлится голосование за самый популярный рецепт, а в конце августа будут озвучены имена победителей!

Конкурс проводится по шести номинациям.

«Выбор экспертов» – главная награда конкурса, в которой побеждает рецепт, выбранный голосованием жюри. Победитель номинации получит многофункциональную мультиварку.
«Лучший фоторецепт» – номинация за лучшую пошаговую фотоработу. Награда победителю – компактная фотокамера.
«Самый популярный рецепт» – автор рецепта, набравшего наибольшее количество репостов рецепта в социальных сетях, получит погружной блендер.
Специальная номинация от кулинарного портала Koolinar.ru – «Выбор Кулинара». Наградой победителю станет замечательная мультиварка.
Специальная номинация от издательства «Твоя Книга» – «Лето в банке», на самый красочный консервированный фруктовый или овощной микс.  Авторы самых красивых и вкусных ассорти получат в подарок кулинарные книги от издательства «Твоя Книга».
Марина Ярославцева, член жюри нашего конкурса, совместно с крупнейшим российским издательством ЭКСМО, выберет лучший «Рецепт с изюминкой», а его автор получит книгу Марины Ярославцевой «Домашние заготовки для современных хозяек. Самые подробные рецепты».

Вся полезная информация – члены жюри, номинации, подробные условия участия собрана здесь: http://www.veresfood.com/ru/klub-druzei-veres/3-etap-konkursa-2014/
Конкурсные работы публикуются в специальном разделе кулинарной книги на сайте http://www.veresfood.com/ru/kulinarnaja-kniga/s-grjadki-v-kadku_2014/ и на страницах компании в социальных сетях.

 

 

Яндекс.Метрика Обратная связь carbofos.com